K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 21.10.07 #181 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Сегодня будет 50 команд новых
ШаПа New Member 21.10.07 #182 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Kobi, откуда знаеш? У тебя какая команда?
K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 21.10.07 #183 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор А как обмениватса игроками между командами??
ШаПа New Member 21.10.07 #184 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Взял себе "Шелбурн" Ирландия. Команда вроде неплохая, но незнаю почему проиграла все матчи, не забив ни одного гола. При 1 возможности сленяю
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Взял себе "Шелбурн" Ирландия. Команда вроде неплохая, но незнаю почему проиграла все матчи, не забив ни одного гола. При 1 возможности сленяю
K kobi ◘◘◘◘◘◘◘ 21.10.07 #185 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Я взял аравийский Аль-шабаб команда нормальная
ШаПа New Member 21.10.07 #186 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Да, я видел ее, но как то захотелось в Европе остаться
ШаПа New Member 21.10.07 #187 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Я когда просто по чемпам лазил, то видел, что свободны Ренн из Франции, Кьево из Италии, Арау из Швейцарии. Кто знает, почему нормальные по силе команды не выставляют?
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Я когда просто по чемпам лазил, то видел, что свободны Ренн из Франции, Кьево из Италии, Арау из Швейцарии. Кто знает, почему нормальные по силе команды не выставляют?
S-DIMAN Active Member 21.10.07 #189 Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор Что ж такое только Чилийские команды