Сериал "Счастливы вместе"

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘
Ответ: Сериал "Счастливы вместе"

ПРИСОКЛЬНЫЙ СЕРИАЛ
МЕНЯ СМУЩАЕТ СВЕТА :)СВОЕЙ КОРОТКОЙ ЮБКОЙ...

ДАША ТОЖЕ НИЧЕГО ОСОБЕНО НРАВИТЬСЯ ЕЕ УЛЫБКА..КЛАСС..!!!!!!
У ВАС ЕСТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ В СЕТИ ??
А ТО В МОЕЙ УБОГОЙ СЕТИ МАЛО ШО ЕСТЬ....:evil:
ХОЧУ ПОДКЛ. К ТЕЛЕСВИТ(ЧЕГО ТОКО ФОРУМ СТОИТ.ЛУЧШЕГО НЕВСТРЕЧАЛ...) ТАК НЕМА ЕЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ...
есть! весь первый сезон выложили

зЫновій

зинолюбитель

Тупенький сериал!Но када нечего сматреть можно и посмеятся!По крайней мере лучше чем сериалы про любовь!
А света меня прикалует

Кицюня_

жена!!!=)

сериальчик такой не напряжный, можно посмотреть, посмеяться ;) туповат немного правда)))

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

Судя по фильму у них напостой нету денег...
Сморю напостой все серии и во многих сериях он то кредит в банке берёт на 200 000 то стрижётся на 400 р... Вобщем типичная укр. семья!

R

Radianta

Guest

Я вчера смотрела этот сериал по телику, сериал идиотов, но хорошо поднимает настроение:)

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

сколько всего серий в первом сезоне?? я пока в ослике нащюпал токо 99 надеюсь есть ещё, а то я все пересмотрел

че прикольній сериал так чисто поржать под накурку)
Свете 24 года)

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

В новом сезоне зрителей ждут очередные сюрпризы. Например, Барон решит уйти из дома, правда, ненадолго. Кроме того, Гена отпразднует день рождения и даже, на свою голову, получит подарки. Света и Рома в очередной раз попытаются устроиться на работу, чтобы хоть как-то заработать денег на личную жизнь. Даша увяжется за мужем на дачу и, естественно, испортит ему отпуск. А в дверь все время будут стучать соседи Лена и Толик, у которых кто-то украл всю обувь и бутерброды с колбасой.Звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса рады приобщиться к счастью семьи Букиных. В новом сезоне ситкома Даша, Гена и их дети поделятся своим пониманием семейного долголетия с группами "Корни" и "Отпетые мошенники", певицами Викторией Дайнеко и Наташей Королевой, певцом Борисом Моисеевым, спортивным комментатором Виктором Гусевым, Романом Третьяковым из "Дома-2", а также с другими, чьи имена мы знаем, но не скажем. Потому что все любят сюрпризы.

moto

.........................

вчера видел рекламу по "новому", они будут вести "огонёк" в новогоднюю ночь, уже снимают всё тока без той рыжей тётки, должно быть интересно

Ruslana

Мамуля!

Каждый вечер с мужем смотрим!
Прикольный, весёлый сериальчик!

Зверху