The Rasmus!!!:)

Статус
Закрита.

YoriG

Фалломорфизм.
Ответ: The Rasmus!!!:)

2 Shadow
Прочитав все твои посты, я понял что зря я выбрал в опросе в теме "Фанаты" вариант "нормально"!
С каждым твоим постом я отношусь к ним хуже и хуже.
:stupid:
Аналогично.
Шэд,паутихни.;)Патамушо это называеццо не защита интересов ,а тупой фанатиз и самый настоящий флуд.
И ваще,МОДЭРАТОРАМ НА ЗАМЕТКУ, такие топики как этот(каторые были удалены и вообще...)нада слёту сносить,бекоз это тупо топы,засоряющие форум.(ИМХО):evil:

SpeedF1re

Spitfire

Аналогично.
Шэд,паутихни.;)Патамушо это называеццо не защита интересов ,а тупой фанатиз и самый настоящий флуд.
И ваще,МОДЭРАТОРАМ НА ЗАМЕТКУ, такие топики как этот(каторые были удалены и вообще...)нада слёту сносить,бекоз это тупо топы,засоряющие форум.(ИМХО):evil:
+1,
2 Shadow
Видишь Инна ты говорила,чтоя предвзято отношусь к твоему .... фанатизму,ты прочла объективное мнение)))
Надеюсь возраст всё исправит.

Chery

з іншого життя

А я нормально отношусь к фанатизма Shadow.В этом вообще ничего плохого нет.Нравиться человеку эта группа,вот и все.Че вы все к ней пристаете и переубеждаете? Она не колится там ......а просто слушает эту группу.
Shadow,не слушай их!!!

SpeedF1re

Spitfire

Ха,ты думаешь если бы она просто слушала расмус ей бы кто то,что то говорил?

Salve

Модератор
Модератор

если она подобаит им в своем имидже, может еще в чем ( не общался с человеком лично, но вот что бросилось в глаза на фотографии) пусть... но надо же меру знать.
Инна, а ты понимаешь, что все в скоре к чему-то приводит и есть последствия? Не нужно так близко к сердцу воспринимать все то, что каким нибудь худым краешком касалось бы расмуса, живи своей жизнью, жизнью Инны, которая не есть однотипной копией сотен фанаток, а есть отдельной частичкой этого мира. :)
з.ы о как загнул:)

SpeedF1re

Spitfire

если она подобаит им в своем имидже, может еще в чем ( не общался с человеком лично, но вот что бросилось в глаза на фотографии) пусть... но надо же меру знать.
Инна, а ты понимаешь, что все в скоре к чему-то приводит и есть последствия? Не нужно так близко к сердцу воспринимать все то, что каким нибудь худым краешком касалось бы расмуса, живи своей жизнью, жизнью Инны, которая не есть однотипной копией сотен фанаток, а есть отдельной частичкой этого мира. :)
з.ы о как загнул:)
загнул правильно,в правильном направлении мыслишь.Но то лько вот в чём беда,каждый фанат,в том числе и Инна,считает себя самый лучшим фанатом,и естественно не таким как другие.И вот если как ты говоришь она не живёт "жизнью Инны" ты не думал,что её просто не хочеться этого,не хочеться обычной,обыденной рутины.Подростковый максимализм это называеться.

Salve

Модератор
Модератор

думал, но браться заголову надо, чем раньше, тем лучше.

Chery

з іншого життя

загнул правильно,в правильном направлении мыслишь.Но то лько вот в чём беда,каждый фанат,в том числе и Инна,считает себя самый лучшим фанатом,и естественно не таким как другие.И вот если как ты говоришь она не живёт "жизнью Инны" ты не думал,что её просто не хочеться этого,не хочеться обычной,обыденной рутины.Подростковый максимализм это называеться.
Ну если вы понимаете,что это "подростковое"-так че вы к ней пристали?
Пусть живет как хочет?Все в жизни должно произойти.Знаю знакомых,которые в свое время так от HIM фанатели.Ну и прошло и не вспоминают:)

SpeedF1re

Spitfire

Ну если вы понимаете,что это "подростковое"-так че вы к ней пристали?
Пусть живет как хочет?Все в жизни должно произойти.Знаю знакомых,которые в свое время так от HIM фанатели.Ну и прошло и не вспоминают:)
Да,что тебе то не по душе?Никто к ней не пристал,ты видела оскорбления от меня в её адрес???Всё в поряде.Просто я и скорее всего товарисЧ salve-31 считаем,что фанатизм,как явление,противоречит здравому смыслу.Вот и вся арифметика))))

_Shadow_

New Member

это пишиьте в теме фанаты,а не в теме Расмус,вы сами флудите,я то хоть по теме говорю,а вы про меня начали разговаривать а не про Расмуса!!!!

Статус
Закрита.
Зверху