Вопросы по MS office

Ig0r0k

New Member
Первый вопрос:
1) Как создать формулы в MS Word.

Ig0r0k

New Member
Ответ: Вопросы по MS office

Редактор формул есть, просто мне нужно по конкретной формуле зделать мануал, с помощью MS Aquation. Я думаю не я один такой.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

тогда вопрос: как его установить?
Обычно установщик Офиса предлагает автоматически установить недостающие компоненты - просит вставить диск или указать путь к установочным файлам.

superblast

Member

Обычно установщик Офиса предлагает автоматически установить недостающие компоненты - просит вставить диск или указать путь к установочным файлам.
Очень даже не обычно. Просит если стояло при установке "установить по требованию", если "не устанавливать" ничего этот офис не предлагает.
По вопросу- ищи дистриб с которого ставился этот офис, если нету удаляй офис полностью и ставь с другого, с редактором формул конечно)

HAMMER

I Can't Explain

Подскажите че это может быть?
И еще, при работе в Word автоматом не исправляются ошибки, как настроить? Спасибо!

Вкладення

alakey

_________
Помогите! У меня стоит Microsoft Office Word, но Документы WorldPad он отображает безобразно! Прочитать ничего невозможно, веть я незнаю иероглифов...смотрите скрин...

Вкладення

Karnten

я - барашка

так-с, народ подскажите плз почему при запуске MS Word и MS Outlook у мн падает разрешение экрана до минимального? И как это можно устранить?
Уже преустанавливали MS Office, но проблема осталась.
Винду пока перебить нет возможности.

Зверху