Билли Бонс
Well-Known Member
You must be registered for see images attach
You must be registered for see links
(c)anekdot.ru2016 год, разгар падения цен на нефть. Звонок короля Саудовской Аравии президенту РФ:
- Мы хотим, чтобы Россия присоединилась к ограничениям ОПЕК на добычу нефти.
- А мы хотим выиграть хотя бы один матч на ЧМ-2018.
- Договорились
Причем это надо делать срочно))) иначе эйфория скоро менится похмельем))You must be registered for see images attach
будет,будет на ЧМ полюбасу еще что-то очень интересное.Да такое,что черти в аду креститься начнутиначе эйфория скоро менится похмельем))
Мабуть що такого як в 2002 році не варто чекатибудет,будет на ЧМ полюбасу еще что-то очень интересное.Да такое,что черти в аду креститься начнут
Болельщик Евгений Стругов купил билет на матч чемпионата мира 2018 года между сборными Египта и Уругвая в Екатеринбурге, но остался без места. Об этом он рассказал на странице Вконтакте .
«Купил билет в билетном центре в Пассаже, Екатеринбург. Меня хотели обвинить, что я подделал билет. Но полиция два раза пустила меня: паспорт, fan id, билет — все на мое имя, официально», — написал Стругов. По его данным, на «Екатеринбург-Арене» не хватает 192 кресел.
Cьогодні о 21:11 Факти ICTV
У центрі Москви (Росія) автомобіль служби таксі в'їхав у натовп пішоходів.
У Москві (Росія) на вулиці Ільїнка 5/2 автомобіль таксі в’їхав у натовп пішоходів, у результаті чого 7 осіб постраждали, повідомляє поліція Москви.
– Водій автомобіля-таксі виїхав на тротуар та допустив наїзд на пішоходів. За попередніми даними за медичною допомогою звернулося 7 осіб. Попередня причина ДТП — не впорався з керуванням, – йдеться у повідомленні.
За попередньою інформацією, постраждали 3 вболівальника з Мексики.
Группа футбольных болельщиков из Швейцарии, направлявшаяся на матч своей команды в Россию на машине, случайно заехала в зону боевых действий в Донбассе и оказалась на передовой. Об этом рассказала журналист и украинский волонтер Анна Домбровская в Facebook.
«Навигатор проложил им путь через оккупированный Донецк (Украина считает неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей оккупированными Россией — прим. «Ленты.ру»). Ночевать болельщики планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке!» — написала она.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19:10 — 15 июня
Время забивать
Все новости чемпионата мира-2018
Волонтер задалась вопросом, как туристов могли пропустить через блокпосты в зону Операции объединенных сил (пришла на смену антитеррористической операции — прим. «Лента.ру»). «У швейцарцев в машине на торпеде красовался сувенирный кубок мира, а надписи на кузове однозначно указывали, что они едут в Россию на чемпионат мира по футболу 2018», — подчеркнула она.
Кроме того, швейцарцы, похоже, не знали о том, что на юго-востоке Украины идут активные боевые действия: Домбровская пишет, что они «были в шоке», когда увидели разрушенные дома. Ее подписчики по номерам машины определили, что любители футбола проживают в столичном кантоне Берн.
Матч между Швейцарией и Бразилией состоится в Ростове-на-Дону в воскресенье, 17 июня. Сборные находятся в группе Е вместе с командами Коста-Рики и Сербии