продам Нокию е 72

lexaxa

New Member
продам нокию е 72 .покупал в августе 2014 года через интерне магазин батарея держит 5 дней.состояние отличное есть меленькие царапинки на экране которые видно на под определённым углом а так всё в идеале цена 1500 грн есть коробка и автомобильное крепление на стекло
звоните 0993751151 Лёха в интернете бываю редко

Останнє редагування:

lexaxa

New Member
это для слепых и всех остальных "оценщиков," пользовавшихся в своей жизни, класным флаем и леново за 500грн. Пожалуйста иногда лучше жевать...

Останнє редагування:

ARTIST 1991

Member
Ну я не слепой и телефон у меня чуть чуть лучше чем флай за 500 грн>:)Однако у меня есть и Nokia n 82 того же выпуска что и ваш телефон(если хотите гривень за 400 вам продам и вы выгадаете почти 2000 как по ссылке).

lexaxa

New Member
Ну я не слепой и телефон у меня чуть чуть лучше чем флай за 500 грн>:)Однако у меня есть и Nokia n 82 того же выпуска что и ваш телефон(если хотите гривень за 400 вам продам и вы выгадаете почти 2000 как по ссылке).
я подал объявление не для выгоды,и дело не в годе выпуска ,а сколько он был в употреблении и качестве может ты и с телефоном 6 лет ходишь.Я его покупал за 2700 в 2014 год август мне нужен был приличный телефон который держит долго батарею.Теперь мне нужно тоже самое ,только с 2 сим картами.Так что кто читает приветствуется обмен,на телефон б\у не больше года с 2 сим

doctor_serg

Active Member
ТС из той категории людей, которым "пох на рыночные цены, мой телефон самый лучший на свете и продам я его только за полцены, за которую я брал когда-то, потому что я так хочу". И в дальнейшем будет плодить темы по продаже, и каждый раз ему будут указывать на неадекватность цены, а он будет удалять темы и делать новые. Хотя с другой стороны у нас демократия.

lexaxa

New Member
ТС из той категории людей, которым "пох на рыночные цены, мой телефон самый лучший на свете и продам я его только за полцены, за которую я брал когда-то, потому что я так хочу". И в дальнейшем будет плодить темы по продаже, и каждый раз ему будут указывать на неадекватность цены, а он будет удалять темы и делать новые. Хотя с другой стороны у нас демократия.
я как раз и оттолкнулся при продаже от рыночной цены и дал даже ссылку , а обосновать твою надпись даже сам перед собой не могу,а указывать на адекватность или не адекватность цены будишь своим друзьям и родным,а так как ты не оценщик нет у тебя лицензии твоё мнение = 0. судя из этого ты своё не чем не обоснованое мнение оставь при себе тебя не спрашивали.твоя мысль схожа с аватаркой.не отвечай на вопросы которые тебе не задают.это как минимум не прилично.а как максимум выскочка, без мыла в . . . и так далее и т п. Для каждого товара есть свой покупатель.

doctor_serg

Active Member
я как раз и оттолкнулся при продаже от рыночной цены и дал даже ссылку , а обосновать твою надпись даже сам перед собой не могу,а указывать на адекватность или не адекватность цены будишь своим друзьям и родным,а так как ты не оценщик нет у тебя лицензии твоё мнение = 0. судя из этого ты своё не чем не обоснованое мнение оставь при себе тебя не спрашивали.твоя мысль схожа с аватаркой.не отвечай на вопросы которые тебе не задают.это как минимум не прилично.а как максимум выскочка, без мыла в . . . и так далее и т п. Для каждого товара есть свой покупатель.
Уважаемый! Это форум, а не сландо, здесь каждый может делиться своим мнением, хочет кто-то этого или нет, тем более что в стартовом сообщении не указано отсутствия флуда в теме. А по поводу лицензии, отнеси его в ломбард, там тебе оценщик с лицензией назовет реальную цену. Но я думаю, что ты ее и так знаешь. ;)

babichev

ЖОРА
Обьективная цена ему 700-800грн,что могу и предложить,они так и продаются!!!!

Зверху