Надя
New Member
Вот уже сколько дней я ищу себе сотрудников!
Так вот для всех у меня есть метод решения всех вопросов указанных в заголовке!
НЕ НОЙТЕ,И НЕ СТОНИТЕ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО,КОГДА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!
Я каждый день сталкиваюсь с постами:
- какая у меня плохая работа,
-как все подорожало,
-на эти копейки нет сил жить,
-и бла...бла....бла....
По факту же я не вижу людей которые пытаются изменить свою жизнь и что то сделать,все работодатели недостойны 18 летних неопытных кандидатур,лучше я буду сидеть дома чем работать за тысячу или полторы....да вы хоть научитесь тысячу заработать, хочется сказать,люди которые зарабатывают высокую зарплату не день и не два шли к этому и много для этого сделали,я тоже хотела бы проснуться и видеть свою зарплату в 10 000,но мне для этого нужно много чего делать и я по крайней мере пытаюсь,зарабатываю столько,сколько я заслуживаю.
у меня нет сил смотреть на все это нытье......
Так вот для всех у меня есть метод решения всех вопросов указанных в заголовке!
НЕ НОЙТЕ,И НЕ СТОНИТЕ,ЧТО ВАМ ТАК ПЛОХО,КОГДА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!
Я каждый день сталкиваюсь с постами:
- какая у меня плохая работа,
-как все подорожало,
-на эти копейки нет сил жить,
-и бла...бла....бла....
По факту же я не вижу людей которые пытаются изменить свою жизнь и что то сделать,все работодатели недостойны 18 летних неопытных кандидатур,лучше я буду сидеть дома чем работать за тысячу или полторы....да вы хоть научитесь тысячу заработать, хочется сказать,люди которые зарабатывают высокую зарплату не день и не два шли к этому и много для этого сделали,я тоже хотела бы проснуться и видеть свою зарплату в 10 000,но мне для этого нужно много чего делать и я по крайней мере пытаюсь,зарабатываю столько,сколько я заслуживаю.
у меня нет сил смотреть на все это нытье......