С распилом ДСП вкорне не согласен (имею уже негативный опыт по своей дурости). Заказал полки в гардеробную так от них воняет не реально... хотя обклеены они со всех сторон. Очевидно ДСП продаться у нас самое дешевое со всеми вытекающими проблемами. Заказывал себе кухню фабричную, но по элемнетно, получилось все тоже что и под заказ, но в почти 2,5 раза дешевле. Да и думаю, если фабричное, то хоть какая то гарантия (или хотя бы душевное спокойствие что соответствует хоть каким то нормам)... Заказывал на Курской в самом конце улицы, не помню номер, короче камвольная фабрика... Мебель со старта устроила цена, а вот по бытовой технике пришлось поторговаться - из трёх единиц, что брал по двум нашол дешевле (одну в сетевой магазине, одну в интернет-магазине). Случайно проговорился ихнему менеджеру, он сказал, что сейчас все попробует решить... минут двадцать долго звонил, в результате по этим двум позициям сделал еще дешевле на 370 грн чем я нашол... Спрашиваю как это может быть? Отвечает, что директор магазина сказал бороться за каждого клиента и делать цену принципиально ниже... Короче как я понял схема у них такая приходите называете модель и самую минимальную цену которую знаете, а они делают дешевле... Рассказал знакомым, что так можно так они как брали стиралку, так тоже торговались... для них это было дико, но сказали приятно, что то там еще съекономили, а главное на халяву дали бутылку шампанского (было это 7 марта сказали ко дню 8 марта)... Кстати даже в Эпицентре я торговался и на стройматериалах делали скидку, они это решают через Киев (было месяца четыре назад). По дорогим обоям в Висте тоже делали дополнительную скидку, когда сказали, что есть дешевле, но это было давно... Кто то из современных даже миллиардеров говорил: Торгуйтесь всегда, а если Вам не делают скидку - не покупайте, идите ищите дальше и дешевле... Короче где то так.