B BARBUS Member 03.04.15 #21 Бучачский КСБ 70. Сейчас он тоже в 1.5 раза подорожал, но все равно в разы дешевле импотрных брендовых. Вкус нормальный, растворимость, усвоение тоже. Беру прямо с завода мешок периодически. Останнє редагування: 03.04.15
Бучачский КСБ 70. Сейчас он тоже в 1.5 раза подорожал, но все равно в разы дешевле импотрных брендовых. Вкус нормальный, растворимость, усвоение тоже. Беру прямо с завода мешок периодически.
Dessert Active Member 05.04.15 #22 не знаю где запостить, напишу тут: Продаются ли у нас в городе куриный белок(отдельно от желтков, куриных яиц) в бутылках?
не знаю где запостить, напишу тут: Продаются ли у нас в городе куриный белок(отдельно от желтков, куриных яиц) в бутылках?
N no_name ................. 14.04.15 #23 Dessert сказав(ла): не знаю где запостить, напишу тут: Продаются ли у нас в городе куриный белок(отдельно от желтков, куриных яиц) в бутылках? Натисніть, щоб розгорнути... А что с ними можно делать? (всмысле как есть?)
Dessert сказав(ла): не знаю где запостить, напишу тут: Продаются ли у нас в городе куриный белок(отдельно от желтков, куриных яиц) в бутылках? Натисніть, щоб розгорнути... А что с ними можно делать? (всмысле как есть?)
Dessert Active Member 15.04.15 #24 no_name сказав(ла): А что с ними можно делать? (всмысле как есть?) Натисніть, щоб розгорнути... жарить
no_name сказав(ла): А что с ними можно делать? (всмысле как есть?) Натисніть, щоб розгорнути... жарить
S Sergey Glushko New Member 25.12.19 #25 Всем привет) недавно брал себе протеин,на сайте You must be registered for see links , порадовала цена,выбор и добросовестное отношение к клиентам, буду еще заказывать) GymTraining Останнє редагування: 25.12.19
Всем привет) недавно брал себе протеин,на сайте You must be registered for see links , порадовала цена,выбор и добросовестное отношение к клиентам, буду еще заказывать) GymTraining