Рекомендую данного продавца, адекватные цены и качественно.You must be registered for see links
КСБ Гадяч 1 кг - 170 грн.
Рекомендую данного продавца, адекватные цены и качественно.You must be registered for see links
КСБ Гадяч 1 кг - 170 грн.
был сегодня в эпике, там он стоит 504грнПавер Про - нормальный спортпит по хорошей цене (в Эпицентре Whey Protein - 375 грн). Банановый вкус - отличный! Как альтернатива - польские концентраты. Ну или крайний случай - КСБ, если совсем худо, можно даже наш Гадяч, например, в кашу.
Не собираюсь с вами спорить,однако мне лично белка из животных продуктов не хватает.То есть нужно либо либо сутками есть такую пищу(что дорого и вообще трудно постоянно для желудка есть),либо восполнять недостаток белка протеином.В итоге получаем правильное питание в обычном количестве+протеин=результат)))Ребята, а сколько в вас весу то, что вы прот жрете? Неужели творог, яйца и курица плохи? Или это просто лень готовить? А может Вы верите в то, что от протеина наберете мышц много?
Ну не сказать что на унитаз(смысл в том что белка из пищи мне не хватало все равно,но вот при правильно построенном питании можно сэкономить)Ахаха, пацан работал на унитаз. Ты уж прости
И не забудь умножить на биологическую ценность.При покупке например Whey Protein Power Pro 1000 г за 400грн, мы получаем 830г. белка. При покупке 1кг кур. филе за 55грн. мы получаем 230г. белка. Если потратить 385грн. на 7 килограм куриного филе, мы получим 1610г. белка.
Я прав?
Спасибо за подобранный хавчик на день)))Будем есть))КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ НА ДЕНЬ:
БЕЛКОВЫЕ:
яйца = 8 шт = 48 г. белка + 500 ккал
куриная грудка = 400 г. (готового веса) = 84 г. белка + 560 Ккал
творог = 200 гр. = 48 г. белка + 300 Ккал
Молоко = 1-1.5 стакана (200-300 гр)
Итого: 180 г. белка + 1.400 Ккал
УГЛЕВОДНЫЕ:
Овсянка "Геркулес" = 100 гр = 66 г. углеводов + 371 Ккал
Рис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов + 1035 Ккал
Итого: 294 г. углеводов + 1.406 Ккал.
+ овощи
+ вода
Уточнение: учитываете, что белковых и углеводных продуктов в чистом виде очень мало. Почти всегда при большом содержании одного нутриента присутствует и другой. Я разделил на "белковые" и "углеводные" условно для простоты понимания.
ОБЩАЯ КАРТИНА: 162 г. белка + 194 г. углеводов = 2.658 Ккал.
Это не совсем так, потому что я не считал углеводы из белковых продуктов и белки из углеводных. Не буду сейчас вдаваться в теорию почему одни белки стоит считать, а другие нет.
Суть в том, что углеводов у нас примерно в два раза больше чем белков. Причем все это "кино" при достаточно низком содержании жира (10-15 %). Подобная пропорция нутриентов оптимальна для здоровья и быстрого роста мышечной силы и массы.
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ НА ДЕНЬ:
БЕЛКОВЫЕ:
яйца = 8 шт = 48 г. белка + 500 ккал
куриная грудка = 400 г. (готового веса) = 84 г. белка + 560 Ккал
творог = 200 гр. = 48 г. белка + 300 Ккал
Молоко = 1-1.5 стакана (200-300 гр)
Итого: 180 г. белка + 1.400 Ккал
УГЛЕВОДНЫЕ:
Овсянка "Геркулес" = 100 гр = 66 г. углеводов + 371 Ккал
Рис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов + 1035 Ккал
Итого: 294 г. углеводов + 1.406 Ккал.
+ овощи
+ вода
Уточнение: учитываете, что белковых и углеводных продуктов в чистом виде очень мало. Почти всегда при большом содержании одного нутриента присутствует и другой. Я разделил на "белковые" и "углеводные" условно для простоты понимания.
ОБЩАЯ КАРТИНА: 162 г. белка + 194 г. углеводов = 2.658 Ккал.
Это не совсем так, потому что я не считал углеводы из белковых продуктов и белки из углеводных. Не буду сейчас вдаваться в теорию почему одни белки стоит считать, а другие нет.
Суть в том, что углеводов у нас примерно в два раза больше чем белков. Причем все это "кино" при достаточно низком содержании жира (10-15 %). Подобная пропорция нутриентов оптимальна для здоровья и быстрого роста мышечной силы и массы.