ner
Member
А какая модель телефона? Думаю 120грн явно перебор.Менял коннектор зарядки... Изначально было сказано , что забрать я смогу телефон через день , и стоить это будет 120 грн . Именно столько я и заплатил . Я конечно не специалист , но как мне кажется , в данном конкретном случае , стоимость работ должна быть в несколько раз ниже
Для сравнения ради интереса спрашивал у 4 "мастеров" замена гнезда в самсунг (плоский штекер) ответили 70-80грн. Его замена думаю явно сложней чем гнезда microUsb (которое сейчас у большинства современных телефонов)
You must be registered for see images
Сколько стоит заменить микрофон в Samsung E1080, все "мастера" как сговорились ответили 70грн. За замену гнезда еще можно понять, но за микрофон?! Ну и жлобство! Новый микрофон стоит 5-9грн. Взял сам его заменил, его там заменить просто (этому телефону полностью рабочему в хорош.сост. с зарядкой цена 100грн).
You must be registered for see images
Samsung C3050 (слайдер) пропала подсветка дисплея, в остальном полностью рабочий, не падал, не тонул.
Спрашиваю у "мастера" сколько стоит стоит сделать? Отвечает 150грн даже не смотрев телефона. Ага щяс, а х*й тебе!
(150грн это цена такому телефону полн. рабочему в хорош. состоянии и с зарядкой).
Купил новый шлейф за 25грн, сам заменил и телефон стал полностью рабочим.
Мне вот интересно, если принести полностью рабочий телефон, но с нерабочей (или сильно разряженной) сколько насчитают за "ремонт"?
Ну и как назвать таких "мастеров"?
Останнє редагування: