Поиск документации

• Автор теми Skel
  • Дата створення

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Ищу DB2 мануал

ленивый вы человек ооочень ленивый.......
вообщето по дб2 (для не телепатов и версию можно уточнить и платформу :)) документации на русском мало.
на сайте производителя куча инфы (редбуки) но в большинстве на английском, хотя есть и по-русски.

я б рекомендовал для работы с сабжем всетаки подтянуть английский до чтения доков.

з.ы. интересно для какого проетка дб2 юзают?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

7ка старье,
но поверь массовых скачек этого не было

:)

daoway

кот Шрёдингера

на сайте производителя куча инфы (редбуки) но в большинстве на английском, хотя есть и по-русски.
Я не знаю коснулось ли это DB2, но IBM как-то активно взялось за перевод статей и документации по Java на рашн. Даже рекламу этого всего пихают в AdWords.

F@N

*Play ololo*
Ответ: Поиск документации

К чему ты написал в тему програмирование? Еще и в поиск ДОКУМЕНТАЦИИ! П.С. Ищу доки по обучению Borland C с нуля...

DRO-N

Вечный Мятежник
Ответ: Поиск документации

Нужна справочная информация и документация по LUA 5.1. Желательно на русском языке и в читабельном формате....

Del

Member
Ответ: eBooks (компьютерная литература)

Уже есть более 1000 книг.

vay

New Member

вот эти можно?
4358. Бишоп Дж. - С# в кратком изложении. - М., 2005. - 472 с..pdf

4717. Д.Либерти Создание .NET приложений Программирование на C#.pdf
5784. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х тт. Т.1; 2002.pdf
5785. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х тт. Т.2; 2002.pdf

спасибо заранее

Del

Member

вот эти можно?
4358. Бишоп Дж. - С# в кратком изложении. - М., 2005. - 472 с..pdf

4717. Д.Либерти Создание .NET приложений Программирование на C#.pdf
5784. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х тт. Т.1; 2002.pdf
5785. Петцолъд Ч. Программирование для Microsoft Windows на С#. В 2-х тт. Т.2; 2002.pdf

спасибо заранее
можно. качаю.

vay

New Member

Зверху