Поиск документации

• Автор теми Skel
  • Дата створення

setty

Граф
AkeL есть АРМ и "Язык программирования С++" того же Бьерна Страуструпа + г.Шилдт. ПМ если чего
2Asha с такими вопросами покопалась бы на соларе или в гугле. Хотя есть бумажное издание для самых самых, особо не нужно могу и отдать...
2Slash есть МСДН 2005

setty

Граф
оффтоп:
название лол: Самоучитель программирования: Basic, Assembler, Pascal, C, C++ -> самоучитель для неудачникоф...

Caps

бьянконерри
Случайно не укого нету SQL (любой)?:thk:

MechEng

New Member
скрипт для скачивания статей с www.sciencedirect.com

есть доступ к некоторым журналам на .

собственно, ищу человека который напишет скрипт для скачивания статей. на скрине видно как выглядит экран журнала . как я понимаю, необходимо написать приблуду которая будет парсить код и сохранять пдф под требуемым именем и по соответствующему пути. имя необходимо брать из названия статьи и присовокупить путь в зависимости от номера выпуска журнала. в идеале должно шуршать по всем выпускам журнала, искать журналы с доступом и сохранять их, также, чтобы была функция синхронизации с новыми выпусками. но это только в идеале. на данный момент хватит, чтобы при открытой станице в браузере был тулбар с кнопкой, при нажатии на который сохраняло все статьи под "правильными" именами.

оплата за работу. наилучший вариант для меня :) - это предоставление копии статей, особенно если вы аспирант или студент готовящийся к аспирантуре, с учетом того, что при заказе одна статья редко стоит меньше 30 вечно зеленых. найхудший :( - договорная цена, сразу замечу, в сумах я буду не раньше начала апреля.

я думаю, что для некоторых это может быть неплохой пробой пера.

Останнє редагування:
Зверху