Політичні фото та малюнки

femidass

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Ну это для иванушек-дебилушек. А теперь давайте проведем расчеты
Итак, Пендоссия, посмотрим ка, сколько там процентов коренного населения по сравнению с понаехавшими:

Окей 1.6%
А теперь посмотрим на свят баттьюшка Великий Солнцеликий Путин, Рассеюшку нашу любимую и нинаглядную исконную и православную:

И В ЧЕМ РАЗНИЦА? ДА НИ В ЧЕМ.

x3mal

In Trance
И В ЧЕМ РАЗНИЦА? ДА НИ В ЧЕМ.
Разница в том что индейцы жили на своей земле, потом приехали европейцы и решили что клевая земля, нужно поселиться и начали истреблять индейцев.
А белорусы, украинцы и русские - это надуманные национальности, по сути попытка разделить славянское братство.

sokoloff

...Честь и Совесть...
А белорусы, украинцы и русские - это надуманные национальности, по сути попытка разделить славянское братство.
Не соглашусь.И не потому что я украинец или русский.Ваши доводы по поводу нац принадлежности сводятся к "первичным" половым признакам у животных)
Сорри за таку пошлость,но выглядит именно так)
Сами посудите.Время формирования каждого из подвидов славян довольно таки длительный.Возьмите тех же сербов....ну вы еще и их к русским припишите.Шо до "русичей"...ммм....ну то к Петьке 1му.Енто его пухла морда стал величать московитов русскими,дабы в европе его на равных принимали.Ну то все мелочи.
Шо касаемо вообще наций и их разделения.Ну да.Мы славяне.Русичи наши предки.Но почему даже первичный языковой признак у нас довольно разный?Взять некоторые слова,так вообще кацап меня не поймет.Беларуса так же не поймет.А внешние различия?Конечно "чистокровного" ща поискать нужно...но все же можно))
Мы разные.И это аксиома.
ПыСы.....
Вот тех же пресмыкающихся вы разделяете на подвиды?Вы с уважением произносите - Кобра.Гюрза.Удав.....а по сути,какая в зад разница?Змея она и в африке змея)))
Хемал:)Не опускайтесь до уровня кремлевского троля,пишущего глупыми шаблонами)Ваши посты бывают интересны)Но этот - обычный шаблонный вброс)

x3mal

In Trance
Но почему даже первичный языковой признак у нас довольно разный?Взять некоторые слова,так вообще кацап меня не поймет.Беларуса так же не поймет.А внешние различия?Конечно "чистокровного" ща поискать нужно...но все же можно))
Для того чтобы создался языковой барьер достаточно пары веков и определенная изоляция. Так что то как сейчас по разному выглядят украинские/белоруские/русские языки абсолютно не говорит о том что раньше это был разный язык.
Вот одно из высказываний Леонардо Да Винчи:
Человеческий род дойдет до того, что один не будет понимать речи другого — то есть немец турка.
То есть в 15 веке немцы и турки говорили на одном языке, а возможно и вся Европа!

Вот к примеру если взять и сделать полную изоляцию города Сумы, отключить все внешние источники информационного воздействия- интернет, телефон, тв, то вполне вероятно, что лет через 100 никто из Украины и России не будет понимать сумчанина, который случайно вырвался из изоляции.
Мы разные.И это аксиома.
Для меня все одинаковые с глобальной точки зрения. Украина - есть правительство, которое нагло ворует и манипулирует народом, есть разношерстный народ, который состоит из порядочных людей и подлецов. Россия - все тоже самое.
Любое противостояние между Украиной и Россией это только лишь спор между правительствами и бизнесменами, но не между народами. Хотя правительства всеми средствами манипуляции пытаются создать видимость что это именно конфликт народов.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Для меня все одинаковые с глобальной точки зрения. Украина - есть правительство, которое нагло ворует и манипулирует народом, есть разношерстный народ, который состоит из порядочных людей и подлецов. Россия - все тоже самое.
Любое противостояние между Украиной и Россией это только лишь спор между правительствами и бизнесменами, но не между народами. Хотя правительства всеми средствами манипуляции пытаются создать видимость что это именно конфликт народов.
"Глобально" с вами соглашусь:)
Но все же о "пресмыкающихся" - они то все "гады" а мы их классифицировали.Вам то они не все одинаковы.Те ядовиты.Другие просто душат.Третьи ваще безобидны ,их хоть в постель с собой бери.
Или мы не "животные"?Не жители больших джунглей под названием Земля?

x3mal

In Trance
"Глобально" с вами соглашусь:)
Но все же о "пресмыкающихся" - они то все "гады" а мы их классифицировали.Вам то они не все одинаковы.Те ядовиты.Другие просто душат.Третьи ваще безобидны ,их хоть в постель с собой бери.
Или мы не "животные"?Не жители больших джунглей под названием Земля?
Я не понял в чем именно аналогия со змеями. Но если проводить аналогию людей с животными, то опять в том же глобальном плане - в правительстве одни и теже змеи, что в России, что в Украине. Среди народа разнообразные существа - кошки, собаки, кролики, курицы, петухи, коровы, волки, пауки - как в России так и в Украине. И неправильно делить вообще народ на страны.
В идеальном обществе я считаю не должно быть вообще никаких стран, все должны говорить на одном языке и стремиться к развитию общего благополучия.

no_name

.................
В идеальном обществе я считаю не должно быть вообще никаких стран, все должны говорить на одном языке и стремиться к развитию общего благополучия.
You must be registered for see images

русские стремятся к идеальному обществу

sokoloff

...Честь и Совесть...
Надеюсь вы понимаете,что даже пытаться стремиться к такому,более чем наивно и глупо.
Причина?Это что то из разряда появления интернета в средневековье.
Вобщем пустая трата времени,слов и сил на мираж,который грезится-желается,но никогда не сбудется.
Это как мечта найти чемодан с миллионом.Тратишь время на мечту.Забиваешь себе этим голову.Уже начинаешь тратить в мозгах этот миллион.Появляется чувство удовольствия от собственного благополучия...а тут бац....будильник...и опять на работу...и памперсы покупать нада...а они писец как дорогие...а денег в обрез...и настроения ноль...
Короче - не уводите себя от реалий мечтами об идеальном обществе.На нашей планете такого уже не будет.Мы-люди - саранча,которая сюда прилетела...почти все уже уничтожила...и скоро будет пытаться свалить на другую планету....такова суть нашего социума.
Я не понял в чем именно аналогия со змеями.
Наверное я не правильно подал аллегорию.
Аналогия со змеями - это я о разделении на нации.
Вы вот объеденили русских(кацапов),украинцев(настоящщих русичей) и беларусов(полесян) в одну нацию .Но при этом разделяете на подвиды(национальности) пресмыкающихся.А они то все змеи))
Вот и вся аллегория)

Зверху