В идеальном обществе я считаю не должно быть вообще никаких стран, все должны говорить на одном языке и стремиться к развитию общего благополучия.
Надеюсь вы понимаете,что даже пытаться стремиться к такому,более чем наивно и глупо.
Причина?Это что то из разряда появления интернета в средневековье.
Вобщем пустая трата времени,слов и сил на мираж,который грезится-желается,но никогда не сбудется.
Это как мечта найти чемодан с миллионом.Тратишь время на мечту.Забиваешь себе этим голову.Уже начинаешь тратить в мозгах этот миллион.Появляется чувство удовольствия от собственного благополучия...а тут бац....будильник...и опять на работу...и памперсы покупать нада...а они писец как дорогие...а денег в обрез...и настроения ноль...
Короче - не уводите себя от реалий мечтами об идеальном обществе.На нашей планете такого уже не будет.Мы-люди - саранча,которая сюда прилетела...почти все уже уничтожила...и скоро будет пытаться свалить на другую планету....такова суть нашего социума.
Я не понял в чем именно аналогия со змеями.
Наверное я не правильно подал аллегорию.
Аналогия со змеями - это я о разделении на нации.
Вы вот объеденили русских(кацапов),украинцев(настоящщих русичей) и беларусов(полесян) в одну нацию .Но при этом разделяете на подвиды(национальности) пресмыкающихся.А они то все змеи))
Вот и вся аллегория)