firefox Well-Known Member 01.10.20 #7 492 hlopets сказав(ла): так безвиз, его ж как и томос на хлеб не намажещь.. накуй он нужен? я там сто лет не был и еще 100 без него проживу.... не мое, если что Натисніть, щоб розгорнути... Меня и визовый режим совершенно не напрягал.Может,если он вернётся,то отсеет всякую шушваль
hlopets сказав(ла): так безвиз, его ж как и томос на хлеб не намажещь.. накуй он нужен? я там сто лет не был и еще 100 без него проживу.... не мое, если что Натисніть, щоб розгорнути... Меня и визовый режим совершенно не напрягал.Может,если он вернётся,то отсеет всякую шушваль
Glucker Здесь был статус 08.10.20 #7 495 По ссылке видео о том как вчера возле посольства кацапстана в Украине поздравили хуйла с днем рождения You must be registered for see links
По ссылке видео о том как вчера возле посольства кацапстана в Украине поздравили хуйла с днем рождения You must be registered for see links
arnisumy Well-Known Member 17.10.20 #7 497 єнто сіротьі тяжєлоє наслєдіє рєжьіма клятого Порошенко! You must be registered for see images