Політичні фото та малюнки

x3mal

In Trance
You must be registered for see images

От себя добавлю что из украинского кинематографа Иван Сила получился в принципе неплохим фильмом, но все равно конечно низкопробный.
Фильм Поддубный вообще шикарный, лучшее что я видел в российском кинематографе за последние годы (в плане большого кино 99% снятого в России полный шлак, хотя сериалы довольно неплохо делают).
Его запрет к показу на Украине - действительно театр абсурда. Может быть дело в том что Иван Поддубный заявлял что он русский? Ну так это логично, в те годы не было Украины, была Российская Империя.

no_name

.................
От себя добавлю что из украинского кинематографа Иван Сила получился в принципе неплохим фильмом, но все равно конечно низкопробный.
Фильм Поддубный вообще шикарный, лучшее что я видел в российском кинематографе за последние годы (в плане большого кино 99% снятого в России полный шлак, хотя сериалы довольно неплохо делают).
Его запрет к показу на Украине - действительно театр абсурда. Может быть дело в том что Иван Поддубный заявлял что он русский? Ну так это логично, в те годы не было Украины, была Российская Империя.
Незнаю насколько это правда, но гдето в интернетах читал что Поддубный всегда просил чтобы его фамилию говорили Пиддубный.

x3mal

In Trance
Незнаю насколько это правда, но гдето в интернетах читал что Поддубный всегда просил чтобы его фамилию говорили Пиддубный.
Возможно, ведь в его родном селе наверняка говорили на украинском наречии и такое звучание было для него роднее. Но я думаю это просто украинская пропаганда.
Вот кстати один из плакатов с ним. Россия с украинской i написана, но его фамилия по русски и с буквой ы)

А во Франции и вовсе через букву А написано (пАддубный). Видимо уже тогда акали, и французы подписали, как на слух в разговорах было.

Кстати на первом плакате фотография, а вот рисунок, на котором уже надписи переделаны (видимо в лучших традициях украинизации):

-=UN=-

Инспектор GUI
Ну ймовірно треба диференціювати "кОзаків" і "кАзаков", бо кОзаки зараз захищають Україну, а кАзаки займються міжнародним тероризмом проти України.
Может быть дело в том что Иван Поддубный заявлял что он русский? Ну так это логично, в те годы не было Украины, была Российская Империя.
Ага, а коли Індія була колонією Британії то всі індійці були англійцями, шотландцями і ірландцями. А у африканських колоніях Франції негри одразу стали нормандцями. Так? :rofl:

Зверху