Політичні фото та малюнки

x3mal

In Trance
3. ты тупой или прикидываешься?:

Здесь нельзя выкладывать это видео, поэтому вбей в ютубе "Мнение о глупом хвастуне Яценюке" и поймешь почему Яценюк виноват.
5. майдан лишь выгнал овоща, а интервенция и оккупация с майданом связаны только тем, что х@йла это не устроило. Уже столько видео насобиралось в теме про сепараторов, что даже дебилу последнему уже ясно кто и кого "бомбит".
В теме про сепараторов критикуются и удаляются видео, которые противоречат политике партии. Идет однобокое освещение событий.

arnisumy

Well-Known Member
Здесь нельзя выкладывать это видео, поэтому вбей в ютубе "Мнение о глупом хвастуне Яценюке" и поймешь почему Яценюк виноват.
В теме про сепараторов критикуются и удаляются видео, которые противоречат политике партии. Идет однобокое освещение событий.
при чем яценюк к тому, что газпром уменьшил поставки газа в перечисленные выше страны, причем сразу после того как начали получать от них реверс?
Если на видео четко видно от куда и куда стреляли, какая нафиг может быть однобокость? Ппц просто... Или от того, что ты напостиш 100 "опровержений" от долбо...ба (пардон за мой хвранцузкий) шарикова, это что то изменит?

Udaff4eg

Well-Known Member
Нет хемаль, просто таких больных поциентов как ты всем уже надоело слушать, вон луганда с донбабве послушали, все мы видим результат, правда некоторые видят его в ватных фантазиях(укрфашисты бомбят города, вырезают мирное население и прочий бредок). Благо ваты подавляющее меньшинство, да и весь мир(не включая всяких КНДР и подобных) в отличии от ваты не слеп.

arnisumy

Well-Known Member
...бать, посмотрел я отот высер от шарикова...
You must be registered for see images

по логике того дебила, поставки газа сократили из за того, что яценюк об этом "обьявил на весь мир"...
это пздц..., если бы сеня не обьявлял, то по логике все было бы ок?
Мне вот интересно, на каких ... этот "руськаймир", снятый шариковым, рассчитан?

rfvgy

Ukrainian
4. Решения владельцев заводов напрямую связаны политикой х@йла похерить производство у нас и открыть аналог в кацапстане.
На форумі вже розглядався приклад завуду Фрунзе як приклад дублювання в рашці та похеріванії тако ж виробництва в Україні ...
Але заводи не один рік будуються . Значить якесь х.йло готувалось і заздалегідь соломку собі мостило .
Був і варіант ,,навасоССіі,, тут для Фрунзе інші плани : якогось дива прицокотів до нас мільярдер кацапський Новінський і акції купив стратегічно важливих для москалів підприємств : Сумського Фрунзе , Миколаївського суднобудівного , ремонтного в Севастополі і ще деяких ... Ялинкович йому навіть громадянство подарував , з якогось дива та в депутати ВР притіг . Можна і про Ахмєтова згадати - спитайте у працівників Фрунзе як їх заганяли у банк ,,ПУМБ ,,(ахмєтовський) - за кілька років до війни , значить щось готувалось ... Про віджим риганалами дрібніших підприємств , годі й говорити ... даунецькі колоради на нашу землю лізли з середини 90-тих ...

Fast

Active Member
эту картинку, наверное, должен был запостить не я, а хемаль :):)
You must be registered for see images

Зверху