Хотел бы я посмотреть на то, что писали бы англичане, ежели б шотландцы, требуя независимости, размахивали французскими флагами)))You must be registered for see images
и при этом кричали: "Оланд, вводи войска, мочи свидомых англичан, английские фошисты и тд...Хотел бы я посмотреть на то, что писали бы англичане, ежели б шотландцы, требуя независимости, размахивали французскими флагами)))
Они вчера флагом ДНР размахивали)Хотел бы я посмотреть на то, что писали бы англичане, ежели б шотландцы, требуя независимости, размахивали французскими флагами)))
флагом ДНР сейчас многие размахивают, неоднократно встречал в инете, как на каком-то футбольном матче и т.п. мероприятиях кто-то там вывешивал флаг ДНР\ЛНР\НАВАРОССИИ (если такой есть). просто это сейчас в тренде, модная фишка кароче. как пингвинам помогатьОни вчера флагом ДНР размахивали)
You must be registered for see images
Уважаемый , ты совсем уже того , ватой переполнился , что ли ?! ))) Кто они ?! - на второй фотке написано , что Даунбасцы с Шотландией ! Это значит , что те ведьмы с плакатом или сами даунбасски , или отрабатывают по договору поручение тех же даунбассовцев ! )))Они вчера флагом ДНР размахивали)