doctor_serg
Active Member
Если ходить по всем секретным конторам, ни времени, ни денег не хватит.Возьмите трубочку, позвоните, запишитесь на собеседование, придите и покажите на что Вы способны - и Вам откроются все тайны мира! Это же так просто!
Если ходить по всем секретным конторам, ни времени, ни денег не хватит.Возьмите трубочку, позвоните, запишитесь на собеседование, придите и покажите на что Вы способны - и Вам откроются все тайны мира! Это же так просто!
Если человек ищет работу, значит он ничем не занят, значит у него достаточно времени для того, чтобы показать свою активную жизненную позицию серьезной международной компании. Город Сумы не такой уж большой, чтобы тратить на поездки целое состояние, а в некоторые места вообще можно пешком пройтись, это не составит труда для целеустремленного человека с активной жизненной позицией, который ведет здоровый образ жизни.Если ходить по всем секретным конторам, ни времени, ни денег не хватит.
Поверьте, я отношусь к Вам не предубежденно, но было время когда искал работу, звонишь, записываешься на собеседование, приезжаешь из другого города, заполняешь анкету, проходишь собеседование, а потом выясняется что видите-ли они хотят видеть человека на полгода-год моложе или старше, хотя при телефонном разговоре все было выяснено. К сожалению, у работодателей, у большинства, по крайней мере, нет элементарного уважения к соискателям. Поэтому и соискатели их не уважают, в том числе и здесь на форуме, задают разные неудобные вопросы. Да, и не особо, хочется тратить свое драгоценное время, даже если его очень много, но оно мое, на всяких хитрожопых "работодателей", ради пополнения их базы "потенциальных рабов" и удовлетворения самолюбия мелких клерков, от которых, как они думают, зависит судьба человека.Если человек ищет работу, значит он ничем не занят, значит у него достаточно времени для того, чтобы показать свою активную жизненную позицию серьезной международной компании. Город Сумы не такой уж большой, чтобы тратить на поездки целое состояние, а в некоторые места вообще можно пешком пройтись, это не составит труда для целеустремленного человека с активной жизненной позицией, который ведет здоровый образ жизни.
Если Вам сложно позвонить самому, можно, по меньшей мере, прислать в ЛС номер телефона, мы с Вами свяжемся. Хоть как-нибуть проявить себя можно? Или серьезные деловые предложения этого не стоят?
Жаль, конечно, что Вам попадались такие работодателиДа, и не особо, хочется тратить свое драгоценное время, даже если его очень много, но оно мое, на всяких хитрожопых "работодателей", ради пополнения их базы "потенциальных рабов" и удовлетворения самолюбия мелких клерков, от которых, как они думают, зависит судьба человека.
Можете быть спокойны,международные компании в Сумах не зарегистрированы (кроме завода Кусум-фарм), это во-первых, а во-вторых, меня терзают смутные догадки, что это шняга-телетрейд очередная, которая за ваши бабки обучит премудростям торговли на биржах![]()
Об этом я уже писал ранее и повторяться не намерен, Вас попрошу больше не засорять тему, если нет серьезных намерений.так напишите название своей компании, зачем создавать ореол таинственности?
полемику разводите как раз вы.