rfvgy
Ukrainian
Комент з цензор-нет :
You must be registered for see links
Хз як було насправді .... Шкода співака ... Земля йому пухом ....You must be registered for see links
Почитал коменты - удивило. Может это для меня очевидно, а все подтекст ищут...
Я дорогу Кировоград-Кривбасс знаю очень хорошо. И на том повороте сам чуть в кювете не был. Поворот очень и очень коварный - между Лозоватнкой и Терновкой. Если ехать с Кривбасса, то его видно в последний момент (после подьемчика и опачки...). Если скорость до 100, то вытормозиться успеваешь нормально. Если больше 100, то тормозить нужно экстренно чтоб вписаться. Это летом!!!!!!!!!!!!
Вечером шел мелкий дождь и под утро на дороге - гололед. Кузьма выехал утром по гололеду. Скорость судя по аварии - явно больше 140. Дорогу не знал, про поворот не подозревал. Зима, скользко.
Если-б не молоковоз - был бы Кузьма в кювете, но живой. Ехал-бы не больше 110 - не занесло-б. Были-б там хорошие ямы - снизил-бы скорость и не ушел в занос... Если-бы.....
Про ямы:
Дорога для пузотерок плохая вся от Кировограда до Лозоватки, потом нормальная. Для ГАЗ53 дорога- как дорога. Ямы там есть, но не критичные. Кто рассказывает про объезд молоковозом ям - не смешите. Тех ям ГАЗ-53 уж точно не чувствует. Хотите узнать что такое ямы - прокатитесь от Николаева до Возсеятского. Там без встречки ямы не объехать - вот там ямы.
Насчет дороги думаю следующее - надо там реально дорогу не делать чтоб не разгонялись до скоростей. Еще лучше поставить за 100м. до поворота какого-нить лежачего полицейского. 80 км/час на том повороте - потолок должен быть.
Про знаки: я знаков не помню там. По идее больше 90 км/час там и так нельзя по нашим правилам.