Alfie
Keep your temper
Вы это по себе судите или какую литературу читаете ???у мужчины гормональный пик желаний приходится на 16-18 лет
Вы это по себе судите или какую литературу читаете ???у мужчины гормональный пик желаний приходится на 16-18 лет
Вам есть что на это возразить?Вы это по себе судите или какую литературу читаете ???
вопросом на вопрос ?Вам есть что на это возразить?
Ну таки да, а шо не так?вопросом на вопрос ?
Таки возражайте.Есть, что возразить.
потомок Христа видимо.Ну таки да, а шо не так?
Зачем ? Комментарий выше коротко и ясно вам возразил. Переубеждать вас у меня желания нету.Таки возражайте.
Спасибо, что Вам так понравились мои слова, что Вы их цитируете. Я ещё добавлюВот я и говорю, что женщина - это не только "источник красоты, наслаждения, вдохновения и движущая сила всего, что происходит на Земле". У любой медали есть вторая сторона, и здесь она вот такая.
Пик сексуальной активности мужчины приходится на 18 лет
Как было установлено в новом исследовании, пик сексуальной активности мужчины приходится на 18 лет. Это факт можно объяснить с точки зрения количества образующегося тестостерона, который бывает максимальным именно в этом возрасте, отмечает Ава Каделл (Ava Cadell), ведущий автор работы.
Пик сексуальной активности женщин, напротив, начинается в тридцатилетнем возрасте.
Дополню список сектантаВы живёте в стране, у которой название женского рода.
Вы живёте на планете женского рода.
Вы живёте в материальной вселенной женского рода.
Вам всё-таки учиться ещё, а не со мной спорить. Сатана(клеветник) - мужского рода.Дополню список сектанта
Ненависть тоже женского рода
Злость тоже женского рода
Зависть тоже женского рода
Болезнь тоже женского рода
Смерть тоже женского рода
Преиcподняя тоже женского рода
Сатана тоже женского рода,а Иисус мужского
Дело в том, что это не зависит ни от мужчины, ни от самой женщины. Это зависит только от уровня и соотношения гормонов. Вырабатывается в организме женщины эстроген - она будет прекрасной матерью, не вырабатывается - ничем не заставишь. Более того, если вколоть мужчине дозу эстрогена - он будет прекрасной матерью.появятся достойные женщины, готовые быть отличными верными жёнами, и прекрасными матерями.