....
А смысл?Первый "брак" ,от распада ,загс не спас)))
Бракованый "брак" е-мое
Вы по первому вопросу не ответили - что же там за бугром творится с браками ?
А по поводу последнего - не пойму, чему вы радуетесь да еще неокрепшие умы учите ?
Живем не тужим - это смех сквозь слезы называется, хотя не хочу (и не мне) вас судить
Вообще читая ваш пост, начал сомневаться в истинности информации, хотел ответить в ЛС, но решил оставить тут, раз пошла такая беседа - пусть молодежь внимает
"Гражданский" брак - это по факту сожительство (в лучшем случае). Вы надеюсь выросли в полноценной семье. Теперь у вас вырос\повзрослел сын, которому вы подаете пример. Вы ему наглядно демонстрируете, что "жениться-в гроб ложиться", семья - это глупости навязанные государством(бабами, тайным правительством - как вам угодно.) А теперь задумались ли вы, что вас ждет лет через 15-20 (я так понимаю вам сейчас 40+-) ? Детей вы родили для себя-"живете, не тужите" ведь. Потом (ну так повелось) они уходят из семьи, создают свои семьи и т д. Если ваш сын не видел любви, уважения, взаимопонимания в своей семье, то (не дай бог конечно) вероятно он повторит ваш путь. А теперь скажите, вы помните радость своих родителей, когда у них появился внук ? И что ожидает вас лично в вашей ситуации - увидите ли внуков и с кем и как проведете последние годы ?
Еще раз повторюсь - ни в коем случае не осуждаю вас, но раз вы публично и откровенно описываете свою жизнь - оставлю этот ряд вопросов на всеобщее обозрение.
Только сейчас посмотрел ролик - типичное зомби-ТВ, технология проверенная годами. Обсуждать нечего - был бы модератором удалил бы.
Что, парни ? Жаждали крови от женской половины ? А тут на тебе - не все Мужики (в том смысле, который описал Lion3D) вас поддерживают...вот незадача...