Плохо пыталсяБыла у меня знакомая, так она каждый раз когда её парня не было закуривала, а парень в свою очередь пытался отучить от этой гадкой привычки. Ну так ничего и не вышло у него с ней. Она как курила так и курит.
пока у девушки (парня) не будет желания не курить, чтобы вы ему не предложили он этого не сделает!!!Плохо пыталсяПросто пытаться мало, надо предложить девушке чтото лучшее чем удовлетворение от никотина. А не просто не давать курить, запрещать и т.д., так как такое поведение вызовет только озлобленность у девушки и никак не поможет в решении проблемы.
а поконкретней?они отличаються от тебя по общению или виду?или ты вообще не уважаешь привычки других людей?просто ФУУУУУУУУУ!!!!!Я таких девушек не уважаю
Жень. а зачем уважать вредные привычки других людей?а поконкретней?они отличаються от тебя по общению или виду?или ты вообще не уважаешь привычки других людей?
+1Жень. а зачем уважать вредные привычки других людей?
проще просто таких избегать.
хотя бы потому,что это чужое мнение,чужие прихоти,да называйте как хотите:!:если человек уважает меня,он будет уважать и мои привычки,а избегать людей...гм....Жень. а зачем уважать вредные привычки других людей?
проще просто таких избегать.