Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
S

somebody

Guest
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Репродуктивный материал мужчины восстанавливается в среднем за месяц-два, т.е. если он бросит курить-пить за месяц перед зачатием то сперма будет в порядке (утрированно конечно....)
а ты не предполагаешь возможность того, что у мужчины здоровье может ухудшиться (какие-либо орагны, тот же рак, например)? и тогда дело не в "чистоте" самой спермы и ее составляющих,а в генетическом наборе, который получит ребенок в том числе и от папы, а не только от мамы

Paradoxic

Member

а ты не предполагаешь возможность того, что у мужчины здоровье может ухудшиться (какие-либо орагны, тот же рак, например)? и тогда дело не в "чистоте" самой спермы и ее составляющих,а в генетическом наборе, который получит ребенок в том числе и от папы, а не только от мамы

А я не писал о раке как таковом, и необязательно курить чтобы у тебя такая болезнь появилась. Я написал о действии сигарет на сперму и яйцеклетку, что в результате отразится на вашем ребенке

Кицюня_

жена!!!=)

отношусь негативно... но надеюсь, что курящие и пьющие девушки в жизни чему-то научаться и придёт время, когда они поймут, что это никому и нафиг не нужно...
женщина должна прежде всего оставаться женщиной...

стервушка

в надежных руках

Совершенно согласна с Кицюней. Девушка должна быть ненмого неземной... а не ходячей пепельницей. Для меня, что курящая женщина, что пьяный мужчина. Ужасное зрелище.

S

somebody

Guest

и еще насчет курения и мужчин, а какого,когда женщина остается одна с ребенком на руках из-за того что папочка умер от того же рака
2 парадоксик:
От этого всего лишь ЕЁ кожа пожелтеет и обвиснет, покроется складками и морщинами. Волосы станут тонкими и ломкими. Изо рта будет неприятно вонять, а в горле постоянно будет скапливаться никотиновая слизь. И умрет она возможно от рака легкого, нижней губы или молочной железы. А может не умрет, если ей это всё вовремя удалят (одно лёгкое, губу, молочную железу)
это про яйцеклетку?
з.ы. а вы знаете про то, что женщины менее восприимчивы ко многим болезням и более стойкие по сравнению с мужчинами

Holland'er

Member

вот именно "ходячая пепельница"

отношусь негативно к курящей девушке.
а вот к женщинам от 30 - вполне нейтрально.

Life-ua

+ плюс - минус

Негативное !!!

elllee

firefly

отношусь негативно (сама не пью и не курю)
больше всего убивает, когда "крутые" девушки для перекуров прячутся в подворотнях, что бы родители, парень, друзья (нужное подчеркнуть) об этом не узнали. спрашивается а зачем тогда курить???
Р.S.- во время обучения в универе сидела на лекциях за такой девушкой, так вот она после каждого перекура МОЩНО оббрызгивалась духами, что бы парень не узнал (не знаю как парень, а я за 4 лекции чуть с ума не сошла)

FayeR

EMPTY

Уважаемые девушки! Посмотрите на результаты опроса и бросайте эту хорошую, или плохую привычку, не мне судить, но все-таки попробуйте бросить курить.

У меня отношение к курящей девушке негативное.

Зверху