Мобілізація 2015

arnisumy

Well-Known Member
А какая разница кого выбрали? Все они из одной шайки
отето креп, твои же братья по разуму кричат "хунта"/"агенты госдепа", а теперь "все из одной шайки"?
Вся эта система выборов так устроена, что туда норм человек попасть не может. Да и как проконтролировать действительно ли люди так голосовали, как обьявили в результатах? А все эти коммисии и прочие те кто "ведут подсчёт" голосов ясен пень что считают так, как им велят.
Ну как же, лугандонам же овосчь был "сверх нормальным", так за него там ратовали...
Выборы же все признали легитимными, корешки от бюллетеней хранятся, подписи голосовавших стоят. Дело за малым - поднять и составить список...

Maestro_guitar

Active Member
оригинально, как выбирать долбо...бов в президенты/депутаты - так все вместе, а воевать так только патриотам? А я бы предложил всем кто выбирал овоща и пецю сходить повоевать, вот бы войско получилось.
Во первых я за долбо..бов не голосовал! Ни за президента ни за мера. )))

artem20

Well-Known Member
отето креп, твои же братья по разуму кричат "хунта"/"агенты госдепа", а теперь "все из одной шайки"?
да! они только для стад изображают противостояние.
Ну как же, лугандонам же овосчь был "сверх нормальным", так за него там ратовали...
не всем жителям донбасса. Могли с работ гнать на митинги под угрозой увольнения?
Выборы же все признали легитимными, корешки от бюллетеней хранятся, подписи голосовавших стоят. Дело за малым - поднять и составить список...
ну пойди подними и саставь список, так тебя туда и пустили. А нужные люди и опять "пересчитают" как нада.

x3mal

In Trance
оригинально, как выбирать долбо...бов в президенты/депутаты - так все вместе, а воевать так только патриотам? А я бы предложил всем кто выбирал овоща и пецю сходить повоевать, вот бы войско получилось.
Как раз наоборот - те кто скинул Овоща, те и должны воевать. Хотели Украину без Януковича? Получите, распишитесь.

arnisumy

Well-Known Member
да! они только для стад изображают противостояние.
так чего же тогда ты на форуме уже год пучишся про госдеп, жидомасонов, англосаксов и прочую хрень?
не всем жителям донбасса. Могли с работ гнать на митинги под угрозой увольнения?
ну вот проголосовали/не уволили, теперь пусть идут воюют. А то нахер патриотам гибнуть из-за того, что какого то рагуля грозились выгнать с работы?
ну пойди подними и саставь список, так тебя туда и пустили. А нужные люди и опять "пересчитают" как нада.
здесь один же предлагал всем кто был на майдане пойти повоевать, я же предложил более справедливый вариант...
дак как же пересчитают если есть оригинал бюллетеня...

arnisumy

Well-Known Member
Как раз наоборот - те кто скинул Овоща, те и должны воевать. Хотели Украину без Януковича? Получите, распишитесь.
как мы без овоща жили все предидущие годы...:tmi: А кто его скинул? Он же в масквабаде сидит препиваючи...
А как по мне, то должны воевать те, кто его выбирал. Овосчь же довел страну до майданов... И писал кацабам письма с просьбой ввести войска...

artem20

Well-Known Member
так чего же тогда ты на форуме уже год пучишся про госдеп, жидомасонов, англосаксов и прочую хрень?
для разнообразия, ато только когда одна сторона освещена(клятая рашка) тоже ж нехорошо.
здесь один же предлагал всем кто был на майдане пойти повоевать, я же предложил более справедливый вариант...
дак как же пересчитают если есть оригинал бюллетеня...
легко, да и навряд там в тех бюлетнях дебет с кредитом сходится. Туда можно было накидать шоугодно.

arnisumy

Well-Known Member
для разнообразия, ато только когда одна сторона освещена(клятая рашка) тоже ж нехорошо.
а дак ты прикидываешься, ну это радует...
легко, да и навряд там в тех бюлетнях дебет с кредитом сходится. Туда можно было накидать шоугодно.
ну ты же помнишь за кого голосовал, где ставил галочку. Твое фио в бюллетене есть, автограф в корешке тоже...

Зверху