bortn5
Well-Known Member
Да это легко!У родителей моих сосед уже загремел на парашу к сифилитикам.нафиг такую страну с таким правительством, было бы за что воевать и погибать лучше пару лет отсидеть зато хоть живой будешь
Да это легко!У родителей моих сосед уже загремел на парашу к сифилитикам.нафиг такую страну с таким правительством, было бы за что воевать и погибать лучше пару лет отсидеть зато хоть живой будешь
Так это по закону так и должно быть. Руководитель предприятия отвечает за оповещение.как и было: приносят повестки в отдел кадров на предприятие, руководство рвёт и мечет чтоб сотрудники зашли за повестками и далее ездило в военкомат и решало вопросы. а ведь повестки должны вручать лично под роспись, а не по телефону звонить и т.д.
Вызывают на медкомиссию в военкомат человека который не служил и не имеет военной специальности, мало того не годен по здоровью? Ваш знакомый лжёт (жалко матерится нельзя)по поводу мобилизации.
знакомый рассказывал с этого предприятия: белый билет был, сказали зайти за повесткой. он и тогда чахленьким был- сейчас тем более, около 36 лет человеку, не служил. сейчас он бегает по комиссиям- т.к. есть подозрение- что его мобилизуют. в лучшем случае (как он сказал)- он добьётся только отсрочки на пол года. но война то не закончится за это время, уже и так ясно.
Не может быть чтоб человека с "белым билетом" гоняли по комиссиям. В военкомате тоже чувство самосохранения есть. Им лишний шум не нужен.Если есть подозрение, что человек купил «Белый билет», так надо заводить дело. Привлекать к ответственности всех виновных – членов комиссии или призывника или обоих. Пусть суд решает проводить перекомиссию или нет.
А то извините как-то не законно все это. Все по старому живут, а за что воюют тогда? Я думал за новые ценности.
У меня дача в Сенном. Так вот на село пришло 65 повесток. Забирают практически всех мужчин здоровых, в т.ч. практически всех работников местного агропредприятия. Кто будет пахать, и сеять весной и что будут люди есть осенью? Об этом "нова влада" не задумывается, а стоило бы наверное...Мобилизуют не тех кто нужен, а тех кто не может откупиться, преимущественно самых необразованных и малообеспеченных.
Тех кто не служил не мобилизуют. Не слушайте домыслы непонятных людей. Идет кампания, щедро подпитываемая деньгами братского соседа, направленная на срыв мобилизации.работает в связи, но связь- так- то ПК настроить, то ещё что-то.
на сколько я знаю- нужны связисты по профилю: радио, спутниковая и т.д., но не компьютерщики.
ошиблись?
то же самое по АТП- человек работал водителем, забрали (орг. подала список- кто по возрасту попадает в призыв).
(кстати- а не зря ведь когда-то спрашивали в организации и составляли данные - у кого есть права автомобильные, когда была первая волна, глядишь- ещё посчитают что ты водитель со стажем. стаж же идёт от даты получения прав).
по поводу правильно врученной повестки и её правильной формы- будет время- найду то- что когда-то читал.мне врать смыла нет.
У меня дача в Сенном. Так вот на село пришло 65 повесток. Забирают практически всех мужчин здоровых, в т.ч. практически всех работников местного агропредприятия. Кто будет пахать, и сеять весной и что будут люди есть осенью? Об этом "нова влада" не задумывается, а стоило бы наверное...