vetal_amerika
New Member
Оригинальный iPhone 4s 16gb Black. Состояние на 4, Задняя и передняя панель без царапин и сколов (носился в чехле и наклеена пленка сзади и спереди), есть царапины на торцах (получил царапины пока не купил чехол).
Работает со всеми операторами свободно без всяких турбо сим и прочего, свободено обновляется, Icloud норм.
Батарея нормальная 1,5 сутки в активном использовании + интерент и до 2,5 - 3 суток в режиме простой звонилки.
В ремонте не был, не бит, не утоплен. ВСе разьемы целые без трещин и сколов, наушники работают отлично.
Все программы работают прекрасно ничего не глючит
Wi-fi в норме (постоянно работает, нареканий нет).
Прошивка обновлена до 8.1.2. (хотя предыдущая мне нравится больше - прилетело немного ненужного софта - работе не мешает но как то напрягает присутствием)
В комплекте - 1.Коробок
2. Документы
3. наушники
4. Чехол 2 шт (бампер и case перфорированный)
5. Зарядка - полный комплект оригинал
6. Доп. зарядка Belkin (за ненадобностью) как по мне так лучше оригинала.
Имей по запросу
Цена 3300 грн. (торг но не сильно, продаю срочно, но если не продам, то пускай еще полежит).
т. 050-527-44-86
Работает со всеми операторами свободно без всяких турбо сим и прочего, свободено обновляется, Icloud норм.
Батарея нормальная 1,5 сутки в активном использовании + интерент и до 2,5 - 3 суток в режиме простой звонилки.
В ремонте не был, не бит, не утоплен. ВСе разьемы целые без трещин и сколов, наушники работают отлично.
Все программы работают прекрасно ничего не глючит
Wi-fi в норме (постоянно работает, нареканий нет).
Прошивка обновлена до 8.1.2. (хотя предыдущая мне нравится больше - прилетело немного ненужного софта - работе не мешает но как то напрягает присутствием)
В комплекте - 1.Коробок
2. Документы
3. наушники
4. Чехол 2 шт (бампер и case перфорированный)
5. Зарядка - полный комплект оригинал
6. Доп. зарядка Belkin (за ненадобностью) как по мне так лучше оригинала.
Имей по запросу
Цена 3300 грн. (торг но не сильно, продаю срочно, но если не продам, то пускай еще полежит).
т. 050-527-44-86
Вкладення
-
533.7 КБ Перегляди: 262
-
596.5 КБ Перегляди: 243
-
690 КБ Перегляди: 231
-
768.3 КБ Перегляди: 221
-
618.5 КБ Перегляди: 229