Продам диски r13

• Автор теми zex
  • Дата створення

zex

Member
диски 13 радиус, 4*98(становятся на вазы, сенс,стояли на vw pointer), состояние хорошее
цена: 1400грн
есть новые болты 150грн
диски+болты 1500
You must be registered for see images attach

e_vovchik

шикарно
извиняюсь, но как они могут становится и на ВАЗы и сенс? у этих моделей разболтовка разная.
ВАЗ 4*98
Сенс: 4*100

zex

Member
извиняюсь, но как они могут становится и на ВАЗы и сенс? у этих моделей разболтовка разная.
ВАЗ 4*98
Сенс: 4*100
разболтовка разная я знаю, но становятся и никаких проблем нет, так само как на ваз станет сенса диск и наоборот!

zex

Member
Вы прикалываетесь? :) Можно и пальцы в розетку всунуть. Если сильно постараться, то можно, конечно, поставить. Во-первых, уграете резьбу, во вторых, как вы его отцентрируете?
у меня ваз, у друга был сенс, на время ставил ему свои диски, все становится отлично, и резьба не угралась, как вы говорите, ставите на шпилки и при затягивании болтов, все отцентрируется по оси ступицы!и что бы их поставить стараться не надо, есть случаи когда не встанут, в большенстве проблем нет

TRIZ

Member
диски 13 радиус, 4*98(становятся на вазы, сенс,стояли на vw pointer), состояние хорошее
есть новые болты 150грн
диски+болты 1500
вылет какой? ширина диска?

zYOma

_________
есть новые болты 150грн
диски+болты 1500
не плохие диски, цена тоже хорошая, просто не верная информация в объявлении!!!

Зверху