разболтовка разная я знаю, но становятся и никаких проблем нет, так само как на ваз станет сенса диск и наоборот!извиняюсь, но как они могут становится и на ВАЗы и сенс? у этих моделей разболтовка разная.
ВАЗ 4*98
Сенс: 4*100
у меня ваз, у друга был сенс, на время ставил ему свои диски, все становится отлично, и резьба не угралась, как вы говорите, ставите на шпилки и при затягивании болтов, все отцентрируется по оси ступицы!и что бы их поставить стараться не надо, есть случаи когда не встанут, в большенстве проблем нетВы прикалываетесь? Можно и пальцы в розетку всунуть. Если сильно постараться, то можно, конечно, поставить. Во-первых, уграете резьбу, во вторых, как вы его отцентрируете?
вылет какой? ширина диска?диски 13 радиус, 4*98(становятся на вазы, сенс,стояли на vw pointer), состояние хорошее
цена: 1400грн
есть новые болты 150грн
диски+болты 1500
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
не могу сказать, диски товарища, как узнаю отпишувылет какой? ширина диска?
ну и?ездили на этих дисках на Volkswagen Pointer и не было проблем!Volkswagen Pointer 4х100
Volkswagen Pointer 4х100
не плохие диски, цена тоже хорошая, просто не верная информация в объявлении!!!диски 13 радиус, 4*98(становятся на вазы, сенс,стояли на vw pointer), состояние хорошее
цена: 1400грн
есть новые болты 150грн
диски+болты 1500
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach