A_Shine Active Member 17.12.14 #1 Куплю для себя КПК на винде ( для эксперементов ) слишком дорогие не предлагать У меня чейчас имеется HP IpaQ 4290 мне его не достаточно. Желательно наличине GPS а если еще и SIM будет вообще круто. Вобщем рассмотрю любые варианты. Винда не ниже WM 6.5 ( основной китерий )
Куплю для себя КПК на винде ( для эксперементов ) слишком дорогие не предлагать У меня чейчас имеется HP IpaQ 4290 мне его не достаточно. Желательно наличине GPS а если еще и SIM будет вообще круто. Вобщем рассмотрю любые варианты. Винда не ниже WM 6.5 ( основной китерий )
M MadMax Member 25.12.14 #3 Есть вот такой вот: You must be registered for see links GPS, BT, Wi-fi, экран 640х480 Но он на W6.1, если хочешь, можешь сам прошить на 6,5 по инструкции You must be registered for see links С зарядкой и автозарядкой отдам за 200грн
Есть вот такой вот: You must be registered for see links GPS, BT, Wi-fi, экран 640х480 Но он на W6.1, если хочешь, можешь сам прошить на 6,5 по инструкции You must be registered for see links С зарядкой и автозарядкой отдам за 200грн
Luigi_Vampa New Member 13.01.15 #4 Добрый день. Имеется Qtek 9100. Он без GPS, но WM 6.5 Все функции работают.