Мнение воина о задержании на 15 суток за оскорбление полицейского.
Цитата:
Николай Нагорный
Какие на фото одухотворенные и не обезображенные интеллектом лапушки...
Благая весть! Мало того что опричникам и так все дозволено. Так им и сказать чего, уже нельзя будет!
Помню как в в начале января 2014 мы с Автомайданом под Межигірря поехали - возле первого кордона из камазов, откуда уже пешком шли - стояла машина с динамиками и крутилась одна и та же фраза - Граждане! Не правоцируйте сотрудников МВД! Не подходит к ним ближе чем на два метра! Они будут расценивать это как покушение!... Почему? Почему, сцуко, если убивают простого человека, 10, 100, 1000... Там все "стурбовані"? Но если убьют или даже дадут заслуженно в торец сотруднику - ДЕЛО ЧЕСТИ! ПЛАН ПЕРЕХВАТ! ЗЕМЛЮ БУДЕМ РЫТЬ! МАКСИМАЛЬНЫЕ МЕРЫ! ЖИВЫМ НЕ БРАТЬ! СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! БЕРКУТ ФОРЕВЕР!
Почему "слуги" народа в судах, прокуратурах, полиции, СБУ... "неприкасаемы и непотопляемы"?
Сначала, суки, сделайте нормальную структуру, покажите, что эти "борцы" борятся и не смотрят на "связи_деньги_социальный статус_родственные связи" а потом давайте им "полномочия"... Уважение заслужить нужно. Не все вас боятся. Только злее нас делаете а их трусливей... Такими законами из полицейских вы "девченок" делаете - слова не скажи, на хрен не пошли, в морду не плюнь: я весь такой только что из химчистки с дубинкой и в ах*ительной форме - про скрытый садизм слышали? Вот кого вы туда привлекаете, вот кого там в большей массе держите...
Будете их отмазывать получите суды Линча. Будете давать "неприкосновенность" форме - будут хреначить после работы. Будете набирать всех подряд - будет как в Николаеве... На вскидку вопрос - есть хоть один город на Украине или село где "не менты" наркоту крышуют? Есть хоть одно подразделение нац.гвардии на борьбе с "бурпринщиками" без своей "мотопомпы"? Есть хоть один блок-пост не берущий "за проезд"? Есть... Нет! Ни куя нет! Ни чести ни совести... Только бабло куют... Впрочем, мне‑то какая разница, хочешь ковать — куй. Как говорил один мой знакомый мент: "Я — кузнец, я не могу не куя!"
Только не нужно обижаться если на очередное грубое, без хотя бы "зрасте" - Документы! Услышите: Вот. Пожалуйста. Посмотрел? Свободен!
— Чего застыл статУей? Тебя металл уже заждался. Иди куй, куйщик. И не надо меня поправлять! На кузнеца ты пока не тянешь! Куйщик ты, ну или куйовщик. Можно куйила, куйняк… Куйло? Вот, вот то самое, подходящее для тебя слово! Куйло!
Сцуко, любое РОВД в любом задрипаном мухосранске как автосалон престижных иномарок... По пролетарски наковали...Тьфу... Один Атошник чего начудит - все Атошники плохие, менты судьи прокуроры ежедневно чудят - бывает... Нервы здали... А он уже уволен! Вчера... Накануне... Недавно... Задним числом.... Наказан! Повышением.....
Да, господа политики и депутаты - признайте - сразу после Майдана успешно закончился "милицейский" переворот в стране. Не Вы а они пришли к власти... На вашем страхе потерять "власть_деньги_здоровье" они и играют... "По пути следования кортежа обнаружено взрывное устройство...", "Есть информация что готовятся покушения на "Яценюка_Парубия_Ярему...", "Щокина чуть не затепловизирили"..... Мля, на ВАШЕЙ паранойе играют как на турецком барабане... ФСБ дома взрывалО... Нас ещё не то ждёт... Чтобы установить полный контроль ( а мент на то и мент - тормозов немає) они кровью не один Киев зальют... Давайте ментам побольше прав и свобод, соблюдая законы Ньютона и начала термодинамики из школьного курса по физике: забирая эти права и свободы у своего народа... Ничто из ниоткуда не берётся и в никуда не пропадает...
Идите вы все в... школу... Там вам эти законы объяснят - если вы хотите, чтобы у вас что-то появилось, то, сначала надо отдать некоторое количество энергии из себя, а затем получить взамен то, что соответствует количеству и качеству отданной вами энергии.
Если вы вдруг захотели, чтобы вас понимали и хорошо к вам относились, надо сначала самому начать понимать и хорошо относиться к другим, и лишь затем у вас появляется шанс получить желаемое отношение.... Не любит вас, народ - догадайтесь почему....
Чего это меня так задело? Я жеж на передовой! Ментов тут нет! Ага... А на блок-постах кИто? А в патрулях ВСП кИто?
Да, я каждый день, каждому бойцу перед тем как дать "увольняшку" каждый раз говорю: вежливость вежливость и ещё раз вежливость. С местными, с ВСП, с полицеянтами... Ибо под предлогом "пройдемте..." и подкинуть чего могут, и избить типа сопротивлялся (как под Интером (и не важно за что - парень руки поднял) - с колена Бах! Герой мля..) могут "закрыть"... — процент оправданных коррелирует с мартовской температурой в Мурманске... Как я, ежедневно уча убивать "руками ногами ножем лопаткой пистолетом автоматом винтовкой гранатометом птуром бехой" могу быть уверен что какой-то поц в форме "афигенной" не спровоцирует моего бойца на экранизацию "первой крови"? Опять я должен? Должен учить не боятся танка но "уписятся" при виде "сотрудника"? Как? Да и на "куй" оно мне? За незайманість "тонкой душевной организации" и ранимость чувств этих сотрудников мне скидок не дают - наоборот увидев шеврон "Айдара" через дорогу, сквозь транспортный поток летят! Ату АТОшника! Ату его!
Не всяк с юмором и достоинством с ними поговорить сможет:
"...– В нашем городе ты должен…�
– Чтобы говорить, что я «должен», уже ты «должен» иметь силы, превосходящие мои. Скажи это слово еще раз, и я стану выяснять, кто из нас кому «должен»? Я выделил интонациями свое отношение к его претензиям..."
"Да мои бойцы, да вот увольнительная. Да, она так и заполняется. Да, мы не надолго на час не более только продукты купить и к банкомату. Нет, теперь ты стой и учись сука как с людьми разговаривать нужно: Бажаю здоров'я! Сержант Нагорный М М. Ви біля зупинки де купа громадьских зупинили бійців. Наставили зброю. Не поздоровкались. Зухвало і грубо забажали "документи свої показуй" Не знайомі з правилами оформлення "записки про звільнення". То тепер я вам кажу - а ви хто? Будь ласочка пред'явіть свої посвідчення, телефон коменданта, маршрут патрулювання... Ой! Ви спішете? А де гарантія що ви "справжній" патруль? Я зара віддам наказ вас затримати - і повірте всі хто побаче забажають допомогти, а ті хто не дотягнется хочаб дрючком будуть аплодувати стоячи якщо при затриманні ви ні на секунду не відчуєте "особисту гідність".... Та ми... Бєєє.... Та ви.... Мєєєє. Що, кажу бєкаешьмєкаешь - біля десятків "местных" вирішив похизуватись - я Айдар шугаю? Чем в комендатуре думают, кого в патрули ВСП берут? А если бы кто "несдержанней" был? С нормальными я всегда по человечески но грубил грублю и грубить буду если "дебилы хамоватые"... Бикоз они по другому не понимают! Куйлы...
Я лично присутствовал когда старший патруля в чине аж "старого солдата" требовал "записку про звільнення" у ... полковника!!! А как вам притензия на блок-посту: А че это у вас гранаты в военник не вписаны? Гранаты, Карл!!! Ребята едут в отпуск - с отпуска с такой ненавистью сталкиваются... За что нам мстят? За... Хотя это уже из области риторики: "а солнце светит? А трава зелёная? А Волга в Каспийское впадает? А лошади овес едят?".........
Пы.Сы. Пробейте список "не подсудных" и "не оскорбительных" синонимов. На пример: куйлята, куйленок, куйляшка для рядовых, куйлянт, куйлотан, куйлойор для матерых. Подкуйлопас и Куйлопас на две и три большие звездочки соответственно, и для тех кто куйлопасов пасет - веерокуйлопас (ОНО большое, с пузякой, ИМУ жарко - вот и с веером)...