ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
P.S. Какие же вы все глупцы, думаете что от смены власти что-то может поменяться к лучшему.
От смены власти либо ничего не меняется, либо становиться хуже, гораздо хуже!
Ну да. Вот если бы сюда пожаловал руский мир с ВВ во главе, вот тогда наконец Украина
зажила бы. Странно, ты пишешь так как будто живешь в Квебеке или Мельбурне...

Loner

Well-Known Member
Есть 3 важные новости, которые ложатся в Мартовские тезисы.

Две из них из области финансов, но с разными знаками. Одна из них свидетельствует о том, что страны 7ки поддерживают деньгами Украину, а вторая- что России денег не найти.
- Канада решила предоставить Украине второй с 2014 года кредит в размере 200 млн долл. Кредит выдается под низкий процент и является хорошим сигналом нашим кредиторам о том, что 7ка верит в Украину.
- ЦБ России проведет эмиссию 3х триллионов!! рублей (53 млрд долл по курсу, если я правильно посчитал). Просто для того, чтобы заткнуть дыры стремительно пустеющего бюджета. Пустеющего от низких цен на нефть, газ, санкций и тд. А ведь год только начался.
Это хороший привет ценам, инфляции и курсу рубля.
Третья новость о продолжающейся переброске войск США в ответ на агрессивную политику России против Украины.
— После переброски в феврале 12ти бородавочников А10 С и 300 человек персонала из Аризоны- на днях США произведут переброску из Флориды в Европу 12ти истребителей F-15 Eagle (лучший на мой взгляд на сегодня) и 200 человек персонала.
Вот пока так, друзья)
Наблюдаем)

Олег Пономарь

x3mal

In Trance
Ну да. Вот если бы сюда пожаловал руский мир с ВВ во главе, вот тогда наконец Украина
зажила бы. Странно, ты пишешь так как будто живешь в Квебеке или Мельбурне...
"Пожаловал русский мир" - это тоже смена власти, это тоже путь к ухудшению!
Раз случилась беда и вместо Яныка пришел Порошенко, которого лично я ненавижу. При всем при этом я предлагаю держать Порошенко на месте и даже не думать о какой-либо смене власти!

Loner

Well-Known Member
И снова о коробейниках

Последнее время редко бываю в городе днем. Занесло вчера около полудня на метро "Печерская". Торговля, суета, рыночек прямо под ЦИК. Стоит мальчик в камуфле возле коробки, банер "самооборона майдану". Собирают на АТО. Мальчик опирается на палочку. Подумал, надо же такой молоденький, а уже ветеран, раненный наверное. Подхожу, спрашиваю, "- Откуда, где побывал?", отвечает (спасибо хоть честно) "- Я не воевал". "- А зачем тогда, - говорю, -ты камуфляж надел?" Отвечает, "- так надо" и дальше хамство, типа, иди куда шел. Ну и я рассказал все, что о них думаю. Тут вырисовывается невнятный персонаж и что-то втирает мол, що ви до хлопця причепился, йдіть своєю дорогою, що вам проблем захотілося. "- Кто ви вообще такой? - спрашиваю, - что можете мне проблем создать." Он мне, "- А ви хто?" Говорю, "- Человек, гражданин и поэтому сейчас вызову милицию".
Они в один голос "- вызывай, у нас все в порядке." Ну позвонил, вызвал. Пока ехали менты, подтянулись еще несколько каких-то типичных титуханов, один из которых (на фото слева) сказал, что немедленно сломает мне челюсть. А также поведал, что он шибко раненный на колчаковских фронтах под Илловайским и ему ничего не будет, а я (ну ясное дело) провокатор, диванные войска, агент кремля, пидор, наркоман, старый козёл и как вообще меня земля носит и все в таком духе. Все это произносилось на отборнейшей фене. Вокруг собралось изрядное количество народу готового прям здесь линчевать иуду. На минуту показалось, что сегодня 18 февраля 2014 г. и я в Мариинском парке попал в плен и сейчас состоится казнь. Слава Б-гу менты приехали достаточно оперативно. Пришлось написать заяву, хотя мне это и не по душе. Но что делать? Вот сейчас на сердце камень, правильно ли поступил. Гаденько.
Прошу поддержки и мнений!

‪#‎коробейникипопрошайки‬
You must be registered for see images

• Like
Реакції: Aiir

rfvgy

Ukrainian
И снова о коробейниках

Последнее время редко бываю в городе днем. Занесло вчера около полудня на метро "Печерская". Торговля, суета, рыночек прямо под ЦИК. Стоит мальчик в камуфле возле коробки, банер "самооборона майдану". Собирают на АТО. Мальчик опирается на палочку. Подумал, надо же такой молоденький, а уже ветеран, раненный наверное. Подхожу, спрашиваю, "- Откуда, где побывал?", отвечает (спасибо хоть честно) "- Я не воевал". "- А зачем тогда, - говорю, -ты камуфляж надел?" Отвечает, "- так надо" и дальше хамство, типа, иди куда шел. Ну и я рассказал все, что о них думаю. Тут вырисовывается невнятный персонаж и что-то втирает мол, що ви до хлопця причепился, йдіть своєю дорогою, що вам проблем захотілося. "- Кто ви вообще такой? - спрашиваю, - что можете мне проблем создать." Он мне, "- А ви хто?" Говорю, "- Человек, гражданин и поэтому сейчас вызову милицию".
Они в один голос "- вызывай, у нас все в порядке." Ну позвонил, вызвал. Пока ехали менты, подтянулись еще несколько каких-то типичных титуханов, один из которых (на фото слева) сказал, что немедленно сломает мне челюсть. А также поведал, что он шибко раненный на колчаковских фронтах под Илловайским и ему ничего не будет, а я (ну ясное дело) провокатор, диванные войска, агент кремля, пидор, наркоман, старый козёл и как вообще меня земля носит и все в таком духе. Все это произносилось на отборнейшей фене. Вокруг собралось изрядное количество народу готового прям здесь линчевать иуду. На минуту показалось, что сегодня 18 февраля 2014 г. и я в Мариинском парке попал в плен и сейчас состоится казнь. Слава Б-гу менты приехали достаточно оперативно. Пришлось написать заяву, хотя мне это и не по душе. Но что делать? Вот сейчас на сердце камень, правильно ли поступил. Гаденько.
Прошу поддержки и мнений!

‪#‎коробейникипопрошайки‬
Таких ,,коробєйніков,, при любій владі в будь-які часи було повно ... Їм пофіг ким наряджатись : чи в камуфляж , чи гундяївськими сектантами , чи травоїдними кришнаїтами ...

Koks_777

Плавали! Знаем!
27.03.2015 | 09:59 (Киев) | Политика |
Пощады никому не будет: Генпрокурор Шокин заявил, что Премьер-министра будут допрашивать
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин анонсировал допрос Премьер-министра Украины Арсения Яценюка по делу о хищениях денежных средств чиновниками Кабмина.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пойдет на допрос по делу о хищении денежных средств чиновниками Кабмина, передает Joinfo.ua со ссылкой на сюжет телеканала «Интер».
Генпрокурор сообщил, что оп чиновникам, которых подозревают в расхищении денежных средств, начато уголовное производство.
«Мы внесли в ЕРДР уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета Министров Украины, что привело к тяжелым последствиям – имеется в виду, что было очень много украдено этих средств», – отметил Шокин.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сам обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой начать расследование касательно обвинений в адрес правительства со стороны Николая Гордиенко, который был отстранен от должности главы государственной финансовой инспекции.
Есть у медийщиков такое выражение - "Пипл хавает" )))

Koks_777

Плавали! Знаем!
В «ДНР» заявили о начале регулярной выплаты пенсии в российских рублях с апреля

Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Март 27, 21:00 |

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» заявляет о начале регулярной выплаты пенсии в российских рублях с апреля. Об этом говорится в «указе», подписанном «главой ДНР» Александром Захарченко, передают Украинские новости. В нем отмечается, что «пенсионному фонду ДНР» предписано начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение. В «указе» отмечается, что пенсии будут выплачиваться в рублях Российской Федерации в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2. Как сообщалось ранее, ДНР заявляет об отказе от мультивалютной зоны в пользу параллельного хождения украинской гривны и российского рубля. Джерело
ну не зря же 1 апреля выбрали - день шуток и розыгрышей всё таки )))
вот и захарченко решил пошутить

Loner

Well-Known Member
759949 29/03/2015 06:03
viking

Цитата:
каждый раз когда бываю в Украине, в последнее время, меня спрашивают "американец, ну когда вы уже начнёте ЗА НАС воевать?" Сразу отвечаю "НИКОГДА". Тогда второй вопрос "а оружие когда дасьте?", отвечаю "Не знаю. Честно, не знаю". Особо в разьяснения по этому вопросу не вдаюсь, потому что всё равно 99% собеседников без понятия о том как работает американский госаппарат. (я то хоть в калледже по этому предмету экзамен сдавал, причём один из самых первых изучаемых предметов был) . Тогда третий вопрос, ну тот, что часто по укр-прессе обсуждают и даже ватный Шурик сегодня приплёл "почему Америчка НЕ выполняет ДОГОВОР Будапештский?" На этот вопрос, я в принципе трачу обычно 10 минут обьяснений".
Приамбула- ДОГОВОРА не было НИКОГДА подписано и ратифицировнно. Был и есть МЕМОРАНДУМ.Который США соблюдают на все 100%. Для начала ЧТО такое МЕМОРАНДУМ? Это зафиксированное подписью НАМЕРЕНИЕ. Другими, простыми словами: Я, такой то, такой то - НАМЕРЕВАЮСЬ женица на Зинке после окончания института. Институт закончил, на Зинке не женился. Кто я после этого? П-здун? ДА! Можно ли на основании подписанного и нотариально зафиксированного мной НАМЕРЕНИЯ женицца, меня насильно заставить заключить брак с Зинаидой? х-й вам, нельзя. Можно ли за это привлечь меня к уголовной ответственности. х-й вам, нельзя! Можно ли, АНУЛИРОВАТЬ мой институтский диплом? х-й вам, нельзя. Единственное что вы можете сделать, это дать обьявление в газету "Реклама" о том что я такой то, такой то- ПЫЗДУН. пусть мне будет стыдно.
ОСНОВНОЕ: Ближе к Телу! Как говорил Мопоссан(с)
CАМ Будапештский меморандум- подписан 4 странами (США,ЮК,УА, РФ)
Осн.положения
1. уважать Независимость, Суверенитет и СУЩЕСТВУЮЩИЕ границы УА
Выполняется ли сторонами?
а) США-йес
б) ЮК -йес
в) РФ- нет(Крым). Донбасс опустим, так как официально никем участие РФ не признано.
2. Воздерживаться от прямого военного вмешательства направленного против террит.целостности и политической независимости УА
а) США-йес
б) ЮК -йес
с) РФ - нет(Крым, зеленные человечки, кино с Путиным про Крым официально фактически подтвердило причастность ВС РФ)
3. Воздерживаться от экономического принуждения УА направленного на подчинение собственным эконом. интересам
а) йес
б) йес
с) нет, Таможенный Союз
4.добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине если она окажется жертвой военной агрессии ИЛИ обьектом угрозы агрессии с применением ЯДЕРНОГО оружия
а) йес, вопрос поднимался на Совбезе ООН
б) йес, вопрос поднимался на Совбезе ООН
в) нет, использованно право ВЕТО на поднятый США и ЮК вопрос. Возможное применение ЯДЕРНОГО оружия против Украины законодательно подтвержденно Думой РФ.
5.Не применять ядерное оружие против Украины.
а) йес
б) йес
с) ДА (наконец то!)
6. Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
а) йес
б) йес
в) ДА !!! консультации проводим. Минск-1, а в особенности Минск-2

ВЫВОД: Украина должна возобновить собственную Ядерную программу. И ни где то, а на Днепропетровском ЮЖМАШЕ. И не когда то, а в 2015. Остальное додумывайте в силу собственных умственных способностей.
Хайль Щястыть!

Loner

Well-Known Member
Мариупольский котел — это реальность через несколько дней

29.03.2015

В течение ближайшей недели армия ДНР попытаются создать Мариупольский котел. Такой прогноз сделал экс-советник Путина Андрей Илларионов..

«Наступление будет, но пока я точно не могу сказать, когда. Мое ощущение, что основной удар будет, скорее всего, через несколько дней. Возможно, через неделю. Это пойдет по нарастающей, но основные боевые действия развернутся, очевидно, в середине месяца. Основной удар, думаю, будет, скорее всего, не на Мариуполь, а в обход, но все же с целью захвата Мариуполя. То есть они попытаются сделать Мариупольский котел», — сказал Илларионов. — Сейчас это почти исключительно зависит от военных. Эти шаги уже обсуждались неоднократно. Боюсь, что главные шаги — это замена военного руководства и всей военной организации. Это должно касаться не только одного человека, но и вообще самой машины военного правления. С неправильным человеком в руководстве выиграть вообще невозможно, а с тем, кто малоопытен, но правильный человек — гарантий нет, но шанс есть».

Ранее разведка США подтвердила, что боевики наращивают свое присутствие в направлении Мариуполя. К тому же, директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер заявил, что весной Путин попытается захватить Мариуполь, сообщает Утро.ua.

«Столкновения в Украине продолжатся и в течение нынешнего года… Переговоры по статусу юго-востока Украины будут длительными и сложными, — отметил Клеппер в ходе слушаний в Конгрессе. — По нашей оценке, он не планирует захват всей Украины. Он хочет получить контроль над двумя целыми областями в Восточной Украине. Также, возможно, сухопутный проход в Крым и портовый город Мариуполь …. Но мы думаем, Россия подождет до весны перед тем, как атаковать Мариуполь».
Источник: vesti.lv

Зверху