759949 29/03/2015 06:03
viking
Цитата:
каждый раз когда бываю в Украине, в последнее время, меня спрашивают "американец, ну когда вы уже начнёте ЗА НАС воевать?" Сразу отвечаю "НИКОГДА". Тогда второй вопрос "а оружие когда дасьте?", отвечаю "Не знаю. Честно, не знаю". Особо в разьяснения по этому вопросу не вдаюсь, потому что всё равно 99% собеседников без понятия о том как работает американский госаппарат. (я то хоть в калледже по этому предмету экзамен сдавал, причём один из самых первых изучаемых предметов был) . Тогда третий вопрос, ну тот, что часто по укр-прессе обсуждают и даже ватный Шурик сегодня приплёл "почему Америчка НЕ выполняет ДОГОВОР Будапештский?" На этот вопрос, я в принципе трачу обычно 10 минут обьяснений".
Приамбула- ДОГОВОРА не было НИКОГДА подписано и ратифицировнно. Был и есть МЕМОРАНДУМ.Который США соблюдают на все 100%. Для начала ЧТО такое МЕМОРАНДУМ? Это зафиксированное подписью НАМЕРЕНИЕ. Другими, простыми словами: Я, такой то, такой то - НАМЕРЕВАЮСЬ женица на Зинке после окончания института. Институт закончил, на Зинке не женился. Кто я после этого? П-здун? ДА! Можно ли на основании подписанного и нотариально зафиксированного мной НАМЕРЕНИЯ женицца, меня насильно заставить заключить брак с Зинаидой? х-й вам, нельзя. Можно ли за это привлечь меня к уголовной ответственности. х-й вам, нельзя! Можно ли, АНУЛИРОВАТЬ мой институтский диплом? х-й вам, нельзя. Единственное что вы можете сделать, это дать обьявление в газету "Реклама" о том что я такой то, такой то- ПЫЗДУН. пусть мне будет стыдно.
ОСНОВНОЕ: Ближе к Телу! Как говорил Мопоссан(с)
CАМ Будапештский меморандум- подписан 4 странами (США,ЮК,УА, РФ)
Осн.положения
1. уважать Независимость, Суверенитет и СУЩЕСТВУЮЩИЕ границы УА
Выполняется ли сторонами?
а) США-йес
б) ЮК -йес
в) РФ- нет(Крым). Донбасс опустим, так как официально никем участие РФ не признано.
2. Воздерживаться от прямого военного вмешательства направленного против террит.целостности и политической независимости УА
а) США-йес
б) ЮК -йес
с) РФ - нет(Крым, зеленные человечки, кино с Путиным про Крым официально фактически подтвердило причастность ВС РФ)
3. Воздерживаться от экономического принуждения УА направленного на подчинение собственным эконом. интересам
а) йес
б) йес
с) нет, Таможенный Союз
4.добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине если она окажется жертвой военной агрессии ИЛИ обьектом угрозы агрессии с применением ЯДЕРНОГО оружия
а) йес, вопрос поднимался на Совбезе ООН
б) йес, вопрос поднимался на Совбезе ООН
в) нет, использованно право ВЕТО на поднятый США и ЮК вопрос. Возможное применение ЯДЕРНОГО оружия против Украины законодательно подтвержденно Думой РФ.
5.Не применять ядерное оружие против Украины.
а) йес
б) йес
с) ДА (наконец то!)
6. Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
а) йес
б) йес
в) ДА !!! консультации проводим. Минск-1, а в особенности Минск-2
ВЫВОД: Украина должна возобновить собственную Ядерную программу. И ни где то, а на Днепропетровском ЮЖМАШЕ. И не когда то, а в 2015. Остальное додумывайте в силу собственных умственных способностей.
Хайль Щястыть!
You must be registered for see links