ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Koks_777

Плавали! Знаем!
Кадыров хочет покинуть пост главы Чечни / fedpress.ru
Об этом сообщают РИА Новости.

"Я намерен попросить президента, чтобы он меня отпустил с этой должности, чтобы поехать в Донбасс и помогать тем, кто сегодня воюет там, чтобы ловить и уничтожать этих шайтанов", — заявил Кадыров в интервью телеканалу НТВ.
Ранее Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту террористических угроз главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес народных депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.
А прикольно будет если там Кдырова возьмут, живым...

• Like
Реакції: Aiir

LevAris

Well-Known Member
Короче. В простанародье это называется - воло**ство.

Если он так решит проблему с Донбасом я буду ему аплодировать.

P/S/ А зачем тогда США оказывают нам помощь в виде поставок нелетального оружия ))
Как в том фильме "Или я что то не понимаю, или тут кто кого то шпилит..."
Говорить можно одно, а делать совсем другое. Последние примеры: в Крыму российских войск нет и на Донбасе российских войск нет.

Zodiak

Active Member
Говорить можно одно, а делать совсем другое. Последние примеры: в Крыму российских войск нет и на Донбасе российских войск нет.
Тогда кто там? Марсиане с пришельцами воюют? Откуда у простых тяжелые виды оружия?

Zodiak

Active Member
Ну ты сказал , что на Донбассе Российских войск нет. Тогда, кто там за что воюет, я хотел спросить.

LevAris

Well-Known Member
Ну ты сказал , что на Донбассе Российских войск нет. Тогда, кто там за что воюет, я хотел спросить.
Я не сказал, я ответил на сообщение. И помимо того, что я сказал про российские войска на донбасе, я еще кое что сказал. И все это надо читать вместе, а не по отдельности.

Loner

Well-Known Member
P/S/ А зачем тогда США оказывают нам помощь в виде поставок нелетального оружия ))
Как в том фильме "Или я что то не понимаю, или тут кто кого то шпилит..."
Я так думаю что пока реально (ну может только Литва) нам хорошего и нового
оружия не дают, боятся что путин может совсем с катушек слететь.
И давят Россию через экономику. А Запад вообще ничего давать не будет, пока
на газовом крючке сидит. Особенно зимой.

Зверху