Отключение электричества

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Интересно а причем тут людоедство? Или это специально что бы придать нужный эмоциональный окрас?)Ох уж эти геббельс технологии)
Слушайте, вот только не нужно тупого из себя строить, в случае длительного отсутсвия элекричества любое постиндустриальное общество в темпе вальса скатывается в средневековье со всеми вытекающими последствиями типа голода, дезинтергации жизненного уклада, возрастания преступности и увеличения количества смертей в регионе. Тот, кто желает полного отключения электричества целым регионам в угоду своей политической коньюнктуры по сути хочет смерти тем старикам, женжинам и детям, которые будут там выживать.

Останнє редагування:

Udaff4eg

Well-Known Member
даже если и так( хотя причины там совсем другие) причем тут людоед? Не уходи от вопроса

Lion3D.cg

даже если и так( хотя причины там совсем другие) причем тут людоед? Не уходи от вопроса
Объясняю. Людоед это кто? - человек, который для того что бы жить самому убивает и ест других людей физически. Людоед - человек опустившийся в сознании до уровня хищного животного.
Кто же тогда тот человек, который ради собственного выживания, мести или политической конфронтации в конфликте имеет страстное желание довести регион противника до голодухи? По-моему это тоже самое людоедство.
Более того, если людоеду свою добычу ещё нужно поймать, убить, разделать и съесть (что не так то и легко) и добыча может сопротивляться и убегать, то в случае с дистанционным отключением региону электричества, - "добыча" в виде тысяч людей практически ничем ответить не сможет. То есть виртуальный человек у рубильника, решившийся на долгосрочное отключение электричества огромному региону, является существом хуже людоеда потому что действует подло, издалека, проявляя свою мстительность не в открытом бою с врагом, а ударом по беззащитным слоям населения в надежде на то, что враг дрогнет.

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Обьясняю. Людоед это кто? - человек тоторый для того что бы жить самому убивает и ест других людей физически. Людоед - человек опустившийся в сознании до уровня хищного животного.
Так что, Вы человеческого мяса, совсем не едите?

VIB

vib : bash
Модератор
Гамлет: Не можна мстить, повиннi ми любити всiх 3,14..iв, злодiїв, убивць, бо кожен з них народ, всi богоносцi.
Привид (iронiчно): То може ти i м'яса не їси?
Гамлет: Нi не їсу я м'ясо принципово, я тiки випить iнодi люблю, бо ми народ широкий i гостинний i випити ми можем дофіга, намного бiльше iнших iнородцiв - жидiв, та бусурман.

Glucker

Здесь был статус
Если я правильно Вас понимаю Вы хотите отключать энергию исключительно из политических мотивов. Так как я не являюсь людоедом, то и отношусь к этому абсолютно отрицательно потому что там живёт большое количество женщин, детей и стариков.
Политика в данном вопросе вторична.
1. Допустим, Крым решил отделиться от Украиныи присоединиться к РФ. Электричество Крым получает из Украины, но нам самим его нехватает. Так почему мы должны жертвовать своими интересами и отключать свои регионы чотбы хоть как-то снабдить Крым электричеством? Мы можем перестать поставлять в крым электроэнергию и быть самодостаточными в этом плане. Был бы крым в составе Украины - вполне разумно было бы делить по-братски существующие мощности, а раз они решили свалить, туда им и дорога.
2. Даунбас. Они махали российскими флагами, кричали дурным голосом "рассея рассей путин введи войска". Они захватывали админздания, преграждали дорогу нашим военным и т.д. Путин услышал донбасс, наступила жопа. Мы теперь не можем получать оттуда уголь, который необходим для ТЭС. Донбасс заварил кашу, одним из следствий которой стал дефицит генерирующих мощностей. Оккупированные территории не платятнам за поставку электроэнергии. Так почему мы должны бесплатно поставлять электроэнергию региону, который ко всему прочему еще и виноват в дефиците электроэнергии?

Я в чем-то неправ?

Udaff4eg

Well-Known Member
Политика в данном вопросе вторична.
1. Допустим, Крым решил отделиться от Украиныи присоединиться к РФ. Электричество Крым получает из Украины, но нам самим его нехватает. Так почему мы должны жертвовать своими интересами и отключать свои регионы чотбы хоть как-то снабдить Крым электричеством? Мы можем перестать поставлять в крым электроэнергию и быть самодостаточными в этом плане. Был бы крым в составе Украины - вполне разумно было бы делить по-братски существующие мощности, а раз они решили свалить, туда им и дорога.
2. Даунбас. Они махали российскими флагами, кричали дурным голосом "рассея рассей путин введи войска". Они захватывали админздания, преграждали дорогу нашим военным и т.д. Путин услышал донбасс, наступила жопа. Мы теперь не можем получать оттуда уголь, который необходим для ТЭС. Донбасс заварил кашу, одним из следствий которой стал дефицит генерирующих мощностей. Оккупированные территории не платятнам за поставку электроэнергии. Так почему мы должны бесплатно поставлять электроэнергию региону, который ко всему прочему еще и виноват в дефиците электроэнергии?

Я в чем-то неправ?
Да ты людоед как я посмотрю:D:D

Lion3D.cg

Я в чем-то неправ?
Вы не правы хотя бы уже в том, что за пеленой мести, которая покрыла Ваше сознание, желая выключения электричества на полуострове на зло русским, Вы уже успели негласно принести в жертву семьи украинцев и татар, которые по тем или другим причинам остались жить в Крыму. Тоже самое можно сказать и по Донбасу.

Останнє редагування:
Зверху