Дреды

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Я как бы за дреды но и против...то что удобно это 100% не морчишь себе голову,я тут со своими уже умираю,хотя тоже редко расчесываю (кучерявые оч),но мыть,таскать их на себе не оч то..но вплане того что сбривать налысо это большой минус..я лысой ходить не собираюсь ))) холодно )) да вариант остатся лысой навсегда тоже есть...у нас еще мало специалистов да и специалистов огрехи бывают...пережигают корни...вобщем невеселая картинка...а смотрится очень даже..правда мне больше на парнях нравятся

kolu4ka сказав(ла):
гы, Машка, я тоже думала такое учудить - фиг там, за экзаменами и поступлением еле нашла силы даже в парикмахерской отсидеть чтобы хоть какую-то прическу сделать...хорошо, хоть не пошла просто так))
а я тока на вручение аттестатов пйду
в этот галимый ресторан не пйду
и по рейтингу можт пройду в политех
так что на дреды время останецца
;)

Путин

Забанен
А мені подобається, що всілякі люди роблять собі кльові форми волосся по типу ірокезів,дредів тощо.... Ніколи з таких не буду кепкувати із-за зачістки .
Я тільки одного придурка не поважаю в дредах , це Децл . :silly:

Morgan

electrosoul
S_u_s_i сказав(ла):
под эту прическу нужно подерживать стиль
а не то шо буш с такой мурней на башне и при галстучке, ведь если подумать это смотриться плохо
По мне так наооборот!! Неординарные прически классно смотрятса под костюм. Вмеу неординарные.... ;)

Panya

New Member
На шо оно нада, не помыть, не причесать, ужас!
И ваще вредна для волос!!!!
НЕЧЕГО красивого не нахожу, шляпа какая то эти дреды.

Зверху