Дреды

Wesley

Monitor
Ответ: Дреды

Punker сказав(ла):
Дрєды - х....ня!
Ирокез рулит - дешевле , удобнее и практичнее :)
До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?:))

Punker

Member

Wesley сказав(ла):
До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?:))
блин! Зато в глаза не лезет! И вобще , небыло бы дождя - он еще день простоял бы , там лака целый флакон был :)

Vader

Remembering How She Bleed

ДЫК У НАС НИ В ОДНОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ ЗДЕЛАЮТ!!! Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

N

Noоks

Guest

и скоко примерно буит оно стоить ?

Punker

Member

Noоks сказав(ла):
и скоко примерно буит оно стоить ?
мне обошолся в 15 грн вместе со стрижкой (длина ирокеза - 20 см была, вобщем нехилый волнорез получился)

А

АДАМ

Guest

ЁлКА| сказав(ла):
у моей одноклассницы Ольки были дреды.. и есть до сих пор. Сначала их было 5 штук на голове. Потом, конечно, забили на всей голове. И сделали это не очень аккуратно... А потом! А потом она втирала в голову пепел с сигарет, чтобы дредики питать или фиг знает зачем. Сама при этом присутствовала О_О Не приятно наблюдать было за процессом. А сейчас эта Оля-Тролька сама забивает дреды, причем довольно-таки красиво. Вот например, посмотрите на гитариста группы "Платинум", её работа :) и на сколько знаю, делает это бесплатно. Кстати, забивание древов очень болезненный процесс.

ПыСы. Фишк, не вздумай делать себе дреды!) Убью!
хочю дреды тока шоб на халяву зделали

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Дреды-нормальная штука!Я б не против себе сделать,хотя тяжесть там тож есть.Все таки волосы воском обливают,и закручивают в калачики=))0Мое мнение дреды куууууулл!!!

Iron Man

IIIII====IIIII

Дрэды это полнейший бред. Смотриться отвратительно. Одним словом ФУ!!!!!

Зверху