Дреды

Б

Бджола

Guest
Ответ: Дреды

а у меня единственная проблема узнать где в Сумах эту фигню делают..так бы уже заплела :icon_cool

АНГЕЛЁНОЧЕК

°•·†АцЦкИй_РыБъЁнАк†·•°

Дреды-вещь клёффая, мне нравицца.
ЗЫ: У Миши (гитариста Платинума) дреды мне не нравятся, кароткие очень!

Wesley

Monitor

Punker сказав(ла):
Дрєды - х....ня!
Ирокез рулит - дешевле , удобнее и практичнее :)
До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?:))

Punker

Member

Wesley сказав(ла):
До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?:))
блин! Зато в глаза не лезет! И вобще , небыло бы дождя - он еще день простоял бы , там лака целый флакон был :)

Vader

Remembering How She Bleed

ДЫК У НАС НИ В ОДНОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ ЗДЕЛАЮТ!!! Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

N

Noоks

Guest

и скоко примерно буит оно стоить ?

Punker

Member

Noоks сказав(ла):
и скоко примерно буит оно стоить ?
мне обошолся в 15 грн вместе со стрижкой (длина ирокеза - 20 см была, вобщем нехилый волнорез получился)

А

АДАМ

Guest

ЁлКА| сказав(ла):
у моей одноклассницы Ольки были дреды.. и есть до сих пор. Сначала их было 5 штук на голове. Потом, конечно, забили на всей голове. И сделали это не очень аккуратно... А потом! А потом она втирала в голову пепел с сигарет, чтобы дредики питать или фиг знает зачем. Сама при этом присутствовала О_О Не приятно наблюдать было за процессом. А сейчас эта Оля-Тролька сама забивает дреды, причем довольно-таки красиво. Вот например, посмотрите на гитариста группы "Платинум", её работа :) и на сколько знаю, делает это бесплатно. Кстати, забивание древов очень болезненный процесс.

ПыСы. Фишк, не вздумай делать себе дреды!) Убью!
хочю дреды тока шоб на халяву зделали

Зверху