До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?Punker сказав(ла):Дрєды - х....ня!
Ирокез рулит - дешевле , удобнее и практичнее![]()
блин! Зато в глаза не лезет! И вобще , небыло бы дождя - он еще день простоял бы , там лака целый флакон былWesley сказав(ла):До первого дождя или пьянки-потом он сьезжает набок...и вид ну уж совсем глупый...или я не прав,Панкер?А?)
Сделают еще и как! Адресок дать?Vader сказав(ла):ДЫК У НАС НИ В ОДНОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ НЕ ЗДЕЛАЮТ!!! Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
мне обошолся в 15 грн вместе со стрижкой (длина ирокеза - 20 см была, вобщем нехилый волнорез получился)Noоks сказав(ла):и скоко примерно буит оно стоить ?
хочю дреды тока шоб на халяву зделалиЁлКА| сказав(ла):у моей одноклассницы Ольки были дреды.. и есть до сих пор. Сначала их было 5 штук на голове. Потом, конечно, забили на всей голове. И сделали это не очень аккуратно... А потом! А потом она втирала в голову пепел с сигарет, чтобы дредики питать или фиг знает зачем. Сама при этом присутствовала О_О Не приятно наблюдать было за процессом. А сейчас эта Оля-Тролька сама забивает дреды, причем довольно-таки красиво. Вот например, посмотрите на гитариста группы "Платинум", её работаи на сколько знаю, делает это бесплатно. Кстати, забивание древов очень болезненный процесс.
ПыСы. Фишк, не вздумай делать себе дреды!) Убью!