zor Member 28.11.14 #1 Нужен репетитор польского языка для преподавания на курсах. Зарплата договорная. Звоните 050 5471739 Оксана Останнє редагування: 20.12.14
Нужен репетитор польского языка для преподавания на курсах. Зарплата договорная. Звоните 050 5471739 Оксана
Severek Старожил 11.12.14 #2 В Аграрном есть женщина, не помню как зовут, раньше сестра обращалась, говорила что хороший репетитор. Если будет интересно думаю сможете ее найти.
В Аграрном есть женщина, не помню как зовут, раньше сестра обращалась, говорила что хороший репетитор. Если будет интересно думаю сможете ее найти.
zor Member 19.12.14 #3 Severek сказав(ла): В Аграрном есть женщина, не помню как зовут, раньше сестра обращалась, говорила что хороший репетитор. Если будет интересно думаю сможете ее найти. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за совет, будем искать
Severek сказав(ла): В Аграрном есть женщина, не помню как зовут, раньше сестра обращалась, говорила что хороший репетитор. Если будет интересно думаю сможете ее найти. Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо за совет, будем искать
Severek Старожил 19.12.14 #4 zor сказав(ла): Спасибо за совет, будем искать Натисніть, щоб розгорнути... на здоровье