You must be registered for see links
Сгибать или скручивать можно только матрасы беспружинной конструкции, пружинные даже при хранении или транспортировке нужно держать в горизонтальном положении.
Тут даже не написано что его можно в вертикальном положении носить. Пытался только что найти сломанный матрас не нашел ни одной фотографии. То есть такая проблема не то что редкость....
Где я нашел о 25 градусах?You must be registered for see links
Может это не сайт матролюкса,но там на эту тему хоть что-то написано
Я думаю какой нибудь технолог на заводе точно ответит можно ли его немного сгибать,можно позвонить на горячую линию.Если нет то почему они не продают свои матрасы в жесткой упаковке?
с завода матрац уходит в деревянном каркасе. Так сказал человек представитель завода с которым я говорил сегодняпусть даже при вас его заносили строго по инструкциям, но где гарантия того, что при перевозке из Днепра в Сумы, при доставке/заборе с/на склад перевозчика его доставили без изгибов?
Так им же его еще теперь продать надо. Не думаете вы ведь, что его повезут назад? Тут продадут. Тому, кто не знает, что его сгибали.А юмор в этом всём что они назад то пешком сносили... а не лифтом так как кусочек скотча нашёл на лестничкой площадке... ну до 6-го этажа донесли точно.
да думаю скорей всего кому-то продадут.Так им же его еще теперь продать надо. Не думаете вы ведь, что его повезут назад? Тут продадут. Тому, кто не знает, что его сгибали.
покупал трижды матрасы на Матролюксе и всегда доставляли заводской машиной под подъезд. Никакой деревянной упаковки ни на одном матрасе не видел. Все матрасы в машине стоят на ребре, т.е. вертикально. Так их легче из машины вытаскивать. Так что все это туфта об упаковке и хранении в горизонтальном положении. Сам завод не выполняет этих требований. Все матрасы у меня пружинные.с завода матрац уходит в деревянном каркасе. Так сказал человек представитель завода с которым я говорил сегодня
бывает)эм видимо я просто тебя спутал с другим человеком)
А насекомые не заводятся в такой подушке? Мне наоборот нравится по жёстче, что б былапокупайте матрасы из гречихи ))))
правда, я уже не могу на такой подушке спать... шось дуже жосткая, но для спины - самое то, наверное )
да какие насекомые в скорлупе? там же шелуха от гречки обработанная.бывает)
А насекомые не заводятся в такой подушке? Мне наоборот нравится по жёстче, что б была
так давай махнёмся. Я тебе перьевую, а ты мне вот такую с гречки))да какие насекомые в скорлупе? там же шелуха от гречки обработанная.