Mirabella помни, надейся, скучай... 31.10.07 #101 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. счастье
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 31.10.07 #102 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Жизнь
-=oR@NGe=- няммм...ням... 02.11.07 #103 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Описать любовь одним словом не возможно, это божественное чувство... Ну а если уже на то пошло, то скорее всего: "Рай"
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Описать любовь одним словом не возможно, это божественное чувство... Ну а если уже на то пошло, то скорее всего: "Рай"
_ЛюБлЮ_МаЛьЧиКоВ_ ♥♥♥ЛюБлЮ ЕгО♥♥♥ 02.11.07 #104 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. ЛюБоВь,ДоВеРеЕ,УвАжЕнИе,ОжИдАнИе,СтРаСтЬ Останнє редагування: 05.11.07
RDJ_KaПрizNayA ♥люблю тебя я...♥ 02.11.07 #105 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. :lovers: ДУРДОМ -Я ЖИЗНЬ -Я Цирк -ПАРЕНЬ СКАЗКА-ПОДРУГА Останнє редагування: 02.11.07
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. :lovers: ДУРДОМ -Я ЖИЗНЬ -Я Цирк -ПАРЕНЬ СКАЗКА-ПОДРУГА
Мосbка Руде Щастя 03.11.07 #107 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Любовь :in_love:
_БоГиНя МоРеЙ_ ВлЮбИлАсЬ!!!!! 03.11.07 #110 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. подлость....подстава....недоверие....игра чувсв....и нелюбовь...
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. подлость....подстава....недоверие....игра чувсв....и нелюбовь...