Fate .♥ ...Хижа Фейт... ♥. 30.10.07 #93 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Душ ! :lol::lol::lol:
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 31.10.07 #94 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. семья
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 31.10.07 #95 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Растояние в 307 км Останнє редагування: 13.12.07
Просто Я Солнечная у меня есть счастье! 31.10.07 #96 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Боль..
_Лерика_/Печальный ангел/ Забанен 31.10.07 #97 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. страсть
Caesar Одинокий... 31.10.07 #98 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Просто Я Солнечная сказав(ла): Боль.. Натисніть, щоб розгорнути... Если возникает боль-то это уже не любовь. Не буду судить что к чему, и знать что к чему не хочу, но это не любовь. Или любовь безответная...
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Просто Я Солнечная сказав(ла): Боль.. Натисніть, щоб розгорнути... Если возникает боль-то это уже не любовь. Не буду судить что к чему, и знать что к чему не хочу, но это не любовь. Или любовь безответная...
Интерестная... Не такая как все... 31.10.07 #99 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. безумие