Goldy голделка 28.09.07 #61 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Дерьмо! Кстати я замужем... Вот поэтому и дерьмо!
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Дерьмо! Кстати я замужем... Вот поэтому и дерьмо!
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 28.09.07 #62 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. погода )))
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 29.09.07 #63 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Goldy сказав(ла): Дерьмо! Кстати я замужем... Вот поэтому и дерьмо! Натисніть, щоб розгорнути... хы..бест!! любофь---стакан воды
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Goldy сказав(ла): Дерьмо! Кстати я замужем... Вот поэтому и дерьмо! Натисніть, щоб розгорнути... хы..бест!! любофь---стакан воды
Ангельская Ведьмочка "не новичек" 29.09.07 #66 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. имитация
Килька в томате Well-Known Member 01.10.07 #67 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. бурундук ))
SMS Active Member 01.10.07 #69 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. отсутствие Останнє редагування: 02.10.07