alex_g Member 25.09.07 #51 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. я лежу на полу обнимаю паркет я как волк на луну никого рядом нет П.С. Сори что так много слов, но как по мне очень хорошо выражает состояние души
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. я лежу на полу обнимаю паркет я как волк на луну никого рядом нет П.С. Сори что так много слов, но как по мне очень хорошо выражает состояние души
FuNkY mir@cle 28.09.07 #52 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. задрала идиот пупсик та пошол ты провал и опять все по новой "Наша песня хороша-начинай с начала "
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. задрала идиот пупсик та пошол ты провал и опять все по новой "Наша песня хороша-начинай с начала "
Д Дашка New Member 28.09.07 #53 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. кашалад:razz::modesty:
Л ЛиЦеМеРкА (SMDB lover) 28.09.07 #54 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. отсутствие...
B B@BЄ_|{@T@$tRoFF Guest 28.09.07 #57 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. :lovers:Любовь:lovers:
R Radianta Guest 28.09.07 #58 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. счастье, любовь, радость, искренние чувства:lovers: :love::girls_dance::love:
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. счастье, любовь, радость, искренние чувства:lovers: :love::girls_dance::love:
aker122 Active Member Модератор 28.09.07 #59 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. викусь ... 1 словом Я думаю любовь
Викусик Самая счастливая !!!!! 28.09.07 #60 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. :love: Искренняя взаимная любовь :love: