Мартовский_Кот Злой помощник модератора 30.03.08 #231 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Санта-Барбара...
Azzaro_Chrome Lick me slowly 30.03.08 #232 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. симпатия любовь непонимание расставание П.С. С*ка всю жизнь буду жалеть что не контролировал чувства и просто влюбился в нее..
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. симпатия любовь непонимание расставание П.С. С*ка всю жизнь буду жалеть что не контролировал чувства и просто влюбился в нее..
R Radianta Guest 30.03.08 #233 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. увижу через месяц
*:_!ГлАмУрНаЯ СуЧкА!_:* ♥ I Love Me ♥ 30.03.08 #234 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. боль... (
F@N *Play ololo* 30.03.08 #235 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. unknown undefined
Elma New Member 05.04.08 #237 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Мартовский_Кот сказав(ла): Санта-Барбара... Натисніть, щоб розгорнути... вот
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Мартовский_Кот сказав(ла): Санта-Барбара... Натисніть, щоб розгорнути... вот
А Артёмка Guest 06.04.08 #238 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Цяточка сказав(ла): зависимость Натисніть, щоб розгорнути... Самое лучшее и самое подходящее слово)
Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Цяточка сказав(ла): зависимость Натисніть, щоб розгорнути... Самое лучшее и самое подходящее слово)
^eXtatic Я люблю только одну! 06.04.08 #239 Ответ: Охарактеризуйте ваши отношения одним словом.. Раставание, Грусть, Боль.