mycodenameis
aka Starf
Ответ:  Underground art-cafe
Джей ты говно
								Джей ты говно
Неа) Только эти 2 трека)Мне кст оч понравилось. Тёма у тебя есть альбом? Если есть дай ссылку, плиз.
Мей, думаешь это реально? Ехать из Львова в наше село? И сколько прийдет людей, кто оценит... этож не Тракторный боулинг...А как бы вы отнеслись к приезду в Андеграунд можно сказать ветеранов украинской сцены Полынового Поля?
You must be registered for see links
 ((( Б..., как же я жалею, что не попал на них. Думаю, групп такого маштаба нам в Сумах прийдеться долго ждать. если меня не подвели глаза одним из гитаристов была девушка...
((( Б..., как же я жалею, что не попал на них. Думаю, групп такого маштаба нам в Сумах прийдеться долго ждать. если меня не подвели глаза одним из гитаристов была девушка... 
Согласен +1Лучше привезлибы BLASPHEMER или Кровь На Алтаре. Но лучше BLASPHEMER
девушка была в Ambivalenceесли меня не подвели глаза одним из гитаристов была девушка...

атмосфера была какаято испуганно-тупая и совсем не гавнисто-трушная. один Куня жег.  ну и Миша
 атмосфера была какаято испуганно-тупая и совсем не гавнисто-трушная. один Куня жег.  ну и Миша жду третьего слета, чтоб опять послушать мегогавно
 жду третьего слета, чтоб опять послушать мегогавно