Underground art-cafe

_bagyrka_

cs!!!!!
Ответ: Underground art-cafe

Сегодня Deca Dance чЬотКоо ВыстУпилИИ!!! ;)БольШое им Спасибо!! А вот те, которые приежжали с Бурыни.. не очень ненаю кому как..:|

Kreed

металюга

есть ли у кого фотографии с выступления Сик Менталити??
очень бы хотелось поглядеть
кстати! Андрей! а ты на видео снимал??
и когда лучше зайти, если можно, скинуть себе)))

А

Артёмка

Guest

Бурынь))))) Сука) Я хачу себе такую рожу как у ихнего драммера))))

Sinful Angel

Руда Відьма

Деканденс были тру, бурынские... хм.... ну мне лично никак... жду сегодняшней Фобии с мягко говоря нетерпением:) народ, отожгите так, чтоб у меня на завтро болела не только голова и шея:))))

Damn

Ирригация

а я жду завтрашних Molly Sunbeam и MID

Sinful Angel

Руда Відьма

а я жду все последующие концерты:) и Фобию сегодня, и МИД и Молли завтра, Нет конфет послезавтра:)) уверена, пати получатся мега, т к редко помню жесткое лажание этих групп! вот это поздравление с НГ! ммммм самое лучшее за всю мою жизнь:) если бы еще Ребел Ганг выступили, было бы полное счастье:) (Андрею тонкий намек, не знаешь, когда они будут в ближайшее время, или у них всё еще траблы с барабанщиком?) :)

Damn

Ирригация

... если бы еще Ребел Ганг выступили, было бы полное счастье:) (Андрею тонкий намек, не знаешь, когда они будут в ближайшее время, или у них всё еще траблы с барабанщиком?) :)
Предлагаю барабанщика Ребел Ганг заменить Фрути Лупсом =)

Sinful Angel

Руда Відьма

гггггггггг ну ты с ним договаривайся, мне то по барабану, главное чтобы они выступали:)

Damn

Ирригация

Sinful Angel, я вижнастно рогоница... соли можна чуть-чуть.
почему эт я должен с ними договариваца.. я их лично никого не знаю. могу договорица только с Мотарским, его я лично знаю, учились вместе на Эквалот 17 во время первых фортизационных проконаций.

Зверху