Underground art-cafe

Sinful Angel

Руда Відьма
Ответ: Underground art-cafe

ого, прямо точная справка:) блин, я же пошутила:( а нащет Мотарского, я хочу попросить у него автограф:)

lvv

параноидальная зима

ойй,я тоже так хочуу взять у всех автографы и в попу всех целовать

Damn

Ирригация

а я хочу чтоб у меня брали автографа и все целовали меня в жопу =) и всё это около входа в андер и в самом андере, и чтоб отбоя от жопоцелователей не было =)

lvv

параноидальная зима

а я не прийду на фобию и не буду брать у них автографы.

Fitz

...

(Андрею тонкий намек, не знаешь, когда они будут в ближайшее время, или у них всё еще траблы с барабанщиком?) :)
Да, они никак не найдут драмера... В процессе.... но даже если они его найдут, ИМХО, понадобиться ещё минимум месяца 3 чтоб сыгратся, так что врятли ближайшее время мы сможем увидеть их выступления. (

Grigorij

grinder

заценил сеня так немножко, песни 3-4, Фобию. Ну ничё так. Дроп Д (так ведь ?!) и две гитары делают своё дело. + вокалист маладес. Ну и драммер, хоть местами и лагает (особенно с бочкой) в целом тоже очень вкусненько всё и креативно. Вообщем если повикидывать все емо и чистиголосыедлямаленькихдевочекиемомальчиков вставки (т.е. оставить лишь мощные колбасные риффы), то будет просто супер.
Зы.Сы. эмоБондан это писец :_)

А

Артёмка

Guest

Без чистоголосых вставок херня.. Тотальное зло нафиг не нужно. Нужно же разбавлять все-таки..

Sinful Angel

Руда Відьма

не разочаравала меня Фобия. Пятна вообще пипес,разогрев был жесткий. болит всё до ужаса.... зря я около колонки рубилась... пипес.... а с автографами я передумала :Р много чести вам :) молодцы, народ! кстати, Андрей, я имела ввиду жесткое лажание, а не лажание вообще:) лажать то вы лажали, особенно слышно было Корнея и один раз помню точно Андрея, но во всяком случае это было не очень слышно. маладцы кароче!

Зверху