Добрый день!Пишу со странички мужа.Думаю пост будет полезен
Добрый день.хочу поделится удручающей ситуацией по автошколе "Сигнал".Учится пошла я в марте......но не задалось,не задалось не у меня а у самой автошколы...долго нас кормили завтраками,обещаниями о светлом будущем,но к маю муж задал вопрос-почему нет вождения и в конце концов(так сказать "ватафак)-где мои права.Затем узнали что у "Сигнала"нет лицензии,более того её не было когда всю нашу группу регистрировали к обучению(думаю слово "регистрировали" в данном контексте не уместно,ибо это было самое что ни наесть наедалово(это я смягчила слова мужа,но постаралась передать смысл),тем паче да же если б школа получила лицензию всё равно должно было бы пройти 2,5 месяца якобы обучения,ибо нас не было в реестре гаи.
На дворе середина августа...я без прав
You must be registered for see images
.Мужу удалось забрать деньги за обучение
You must be registered for see images
и это как бы единственная радость,но потеряно лето-в которое муж планировал меня "подучить "вождению на нашей машине...Записалась в уч.комбинат но экзамены в гаи будут не ранее конца октября.Часть группы перешла в интэрком,а остальной части Татьяна Юрьевна(директриса "Сигнала")всё так же вешает лапшу на уши.
Так что будте бдительны-всегда проверяйте наличие лицензий у автошкол а с "Сигналом"связыватся не советую.