Автошколы города сумы

vampirich

Well-Known Member
подскажите где есть автошколы в центре города, или близко от него и какова цена обучения на любителя? Хочу сынишку отдать для обучения

DEmON777

Форумчанин
подскажите где есть автошколы в центре города, или близко от него и какова цена обучения на любителя? Хочу сынишку отдать для обучения
ИНТЕРКОМ друг учился. На Шевченка возле кристала. Автошкола вроде неплохая. Машины более менее. Если повезёт, то есть там неплохая мазда 626. По деньгам может и немного дороже, чем в остальных автошколах. И знания вроде неплохие дают. Главное - посещать и учить материал.

A.G.

Member
интерком,очень хорошая школа,полностью все обучение мне обошлось 2800

SUPER-DRIVER

♥.natural sound YAMAHA.♥
новоместенская 31/1
интерком 1950 грн,,б,,категория + 60 литров бензина попроситесь в группу Литовченко Сергея Владимеровича,хорошие преподователи и инструкторы ,учился там же .

vampirich

Well-Known Member
малый отучился и уже получил права. Учился на Красногвардейской в автошколе Лидер . Учился только в выходные. Очень довольны как я так и сынок. Прежде чем отдать его туда, везде посмотрел автопарк и классы. В Лидере понравилось больше всего
Платил 1900 гривен + бензин. Вышло литров 45, всем рекомендую
вот тут фотки

Останнє редагування:

CARBON1984

Member
Добрый день!Пишу со странички мужа.Думаю пост будет полезен
Добрый день.хочу поделится удручающей ситуацией по автошколе "Сигнал".Учится пошла я в марте......но не задалось,не задалось не у меня а у самой автошколы...долго нас кормили завтраками,обещаниями о светлом будущем,но к маю муж задал вопрос-почему нет вождения и в конце концов(так сказать "ватафак)-где мои права.Затем узнали что у "Сигнала"нет лицензии,более того её не было когда всю нашу группу регистрировали к обучению(думаю слово "регистрировали" в данном контексте не уместно,ибо это было самое что ни наесть наедалово(это я смягчила слова мужа,но постаралась передать смысл),тем паче да же если б школа получила лицензию всё равно должно было бы пройти 2,5 месяца якобы обучения,ибо нас не было в реестре гаи.
На дворе середина августа...я без прав
You must be registered for see images
.Мужу удалось забрать деньги за обучение
You must be registered for see images
и это как бы единственная радость,но потеряно лето-в которое муж планировал меня "подучить "вождению на нашей машине...Записалась в уч.комбинат но экзамены в гаи будут не ранее конца октября.Часть группы перешла в интэрком,а остальной части Татьяна Юрьевна(директриса "Сигнала")всё так же вешает лапшу на уши.
Так что будте бдительны-всегда проверяйте наличие лицензий у автошкол а с "Сигналом"связыватся не советую.

vampirich

Well-Known Member
на лицо признак мошеничества. заяву в полицию. потом в управление полиции. потом в прокуратуру и так до президента. сразу говорю, что ничего не добьётесь. но кровушки попортите этим ------- о ё ёй сколько

CARBON1984

Member
на лицо признак мошеничества. заяву в полицию. потом в управление полиции. потом в прокуратуру и так до президента. сразу говорю, что ничего не добьётесь. но кровушки попортите этим ------- о ё ёй сколько
гореть ей в аду!:)муж сказал что у него нет времени на эти сопли ,но лицензию сигнал не получит вообще.эта тётка задолбала всех!

Зверху